我有一个好妈妈和一个好爸爸,他们经常关心、帮助我。
有一天下午放学回家,我忽然发烧了。回到家里,我摇摇晃晃地跑上楼,躺在床上不肯起来。妈妈问我怎么了?我就说我头晕,她就连忙去拿体温表给我量,量好了,就马上拿出来看,过了一会儿妈妈尖叫道:“呀!三十九度!”“她立刻打给爸爸马上把我送到医院,挂上了盐水。因为我还没吃晚饭,所以爸爸给我买了一碗我最喜欢吃的大排面,吃饱了,又觉得很没劲,妈妈就急忙跑到对面报亭里选了两本真有趣的漫画书给我看。挂完盐水,配好药,回到家里,妈妈告诉我药要每天吃两次,上午一次,下午一次,不然就好不了了。
晚上,我的头又疼了,妈妈一把拿起湿毛巾,然后叠成长方形,放在我头上,我渐渐地睡着了。那一天晚上,爸爸每过几分钟就要来看我一次,怕我把被子给踢掉。
为了报答妈妈和爸爸的关心,我决定在他们生日之前,给他们每人准备一份礼物。