秋优秀作文
秋天来了,美丽的秋天有一盒五彩缤纷的颜料。
美丽的桂花芬芳扑鼻,一走进公园就有桂花的香味,忍不住就想摘一朵闻一闻。三三两两的人都在享受着桂花的香味。
秋天的小路是小朋友放风筝的地方,那风筝一高一低的飞着,小朋友非常高兴。
秋天的叶子从大树上慢慢地落下来,就像一个仙子慢慢地飘了下来。
秋天的果园有甜甜的气味,梨香香的,苹果甜甜的,还有菠萝,橘子好多好多香甜的气味。
秋天的田野换上了迷人的秋装。你看,天蓝蓝的,几朵白云随着儿飘来飘去。一群大雁排成一字往南飞去。田野上稻子成熟了,到处是一片片金黄色。一阵秋风吹过,稻浪滚滚,此起彼伏。近处,几位农民伯伯正赶着收割,在他们身后,一捆捆稻子整整齐齐地排成了队,随着轰轰的机器声,稻谷从稻杆上分了出来,看着他们灿烂的笑脸就知道今年又是一个丰收年。
路边开满了各种各样的野花,红的,黄的,粉的,远远望去,好像一块花花绿绿的地毯。