道路的作文
总是想不出,该用什么样的文字,来表达这个简单而熟悉的话题,不想用同样的方法,来把它快速的完成,因为这些,在我心中藏了好久好久。
有时,只想让自己有个真实的守候,曾听说过,曾后悔过,曾放弃过,曾感动过,这一切的一切,也不知道为了什么,难道真的像你说的那样,道路前面还是道路。
曾想让自己做一个天使,可一直在努力,最后的选择,却让我一次又一次的放弃,我曾告诉自己,那些走过的经历、到底是不是我内心隐藏过的秘密,难道这些真的像他说的那样,道路前面还是道路,难道放弃了,还要勇敢的付出,这些问题,一直在我心中停留,我不想就这样让它在心中等候,更不想因为种种原因,而把这样的自己看透,曾想过,现在的我还很年幼,曾想过,对于现在的我,什么时候才是尽头。究竟现在的我,是不是一个听话的孩子,我不知道,不知道每个人都有着什么样的故事,不知道我的这段经历,如何才能变成一段历史。
有些故事发生了,它永远也不会再去找回,有些故事发生了,它只能变成一段美好的记忆,只能让它时刻的放在心里。我喜欢用不一样的方法,来记忆不一样的历史,我喜欢用不一样的方法,来把它写成美丽的文字。
我只想用一些简单的文字来告诉你们,不要因为它的艰难,而选择放弃,不要因为你的不喜欢,而告诉自己不可以,不要在你找不到方向的时候,而变得自闭,我想,只要我们去努力,去坚持,再丑的谎言,也会变成美丽的影子,只要你相信,道路前面还是道路,只要你愿意去争取,愿意去守候,愿意去坚持,那个没有尽头的尽头会一直为你而留。
坚持的走下去吧,相信自己一定会拥有,因为,道路前面还是道路,它永远没有尽头。