梦优秀作文
你现在怎么样了?长时间的离别让我越发的想念你。
现在中国的经济飞速发展,家乡的面貌也在不断变换,对此我也非常希望为建设家乡贡献我的一份微薄之力,但我现在还是名学生,我无法用自己单薄的力量……,对此我会努力学习,积极掌握科学文化,多参加一些有益的课外活动来提升自己的科学知识与文化素养,相信在不久的将来。为家乡的建设贡献自己的力量,现在社会在不断变革,作为新时代的青少年们,我也会不断提升自己来成为创新型人才。
我爱我的家乡,因为那里是孕育与关爱我的地方,它见证了我的成长与我的喜怒哀乐,那里充满了我童年,一切美好的回忆,这美好的回忆在我的脑海里久久不能抹去,即使被迫在远方求学我也会时时想起我的家乡,分别的这十几年由于对家乡的思念我几次不能入睡,也几次从梦中苏醒,这也使我暗暗下定了决心长大后一定要造福家乡,
家乡母亲你现在怎么样了?十几年的未见你是否还我,是否还记得当年那个小男孩,你的身影在我的脑海里越来越模糊,这使我清楚的认识了时间,漏斗里的沙粒装的即使满,但终有一天也会漏完,在大的石头被小水滴每天滴着也会滴透它,但是家乡母亲我在你怀抱里温馨的记忆我永远不会忘记。
家乡,不论你以前是名么的干秃,但你在我心里永远秀绿,我也会坚持我的决心,努力顺着自己的决心走,我相信我们终有一天会相逢。