梦优秀作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦是这样的:我走进了一个游乐园,游乐园里的游戏数不胜数,有海盗船,打气球,捉娃娃……哈哈哈,我乐开了花,我玩玩这个,又玩玩那个,好不快活。
正巧这时,地面一阵地动山摇,把我吓得半死才怪,我本来以为这只是有人在摇地面,玩玩而己,可是,这种事情一次又一次,我怀疑自己脑子出了问题,这是真的吗?不过,我的直觉告诉我,这是真的!我开始有一点儿害怕了,我努力让我的脑子变清醒,可它却不听使唤,一副刚干完脏活似的,忽然,啊!不好,世界崩溃,我们人类的世界末日要到了。我喊出来:"救命啊!救命啊!"可不管怎么喊,都无济于事,你能想象出当时的画面吗?两座山合成一座山,大诲汹涌澎湃,如饿虎一般地涌来,龙卷风以每分四十千米地速度驶来,直升机,救援队兵分几路快速赶去,一块块大地似乎在抖动,好像威胁人类不能再破坏环境,各个国家纷纷拿出科技,想要解除自然灾害。很多很多人都在骂大自然,说它们怎么这么生气,把家园都破坏了……这难道是大自然的错吗?不,这不是,是人类的行为,人类那贪得无厌的行为,使大自然不得不报复,想到这,我百感交集……。
后来,我被吓醒了,发现爸爸妈妈正奇怪地看着我,我也很奇怪地说"有什么好看的,难道不成我脸上长芝麻了!"我们都笑了。