梦优秀作文
我从很久以前,就有一个很好的计划,只不过这个计划一直都在我的心中酝酿着。从未对人说起过,也从来都没有付出过实际行动。
可是我想终究有一天,这些话题是需要被说出来的,正好比当年你微笑的看着我对我说出来的那样一番话。表面上看起来如此天真无害,但实际上也是如此让人心痛。
其实,如果真的想让我对你实话实说,也不无可能。那些过程对于我来讲,从来都没有什么其他的概念。只是坦荡的接受也就如此罢了。
只是在这样的时间段里,我已经学会了,该如何独处。
即便是有一天,我们经营得这个地方,突然有了不一样的遭遇,那么这个时候,我们又该如何去看的明白呢。
还是说,从一开始,就不应该给他们看到直接的真相。从一开始,你就把这样原原本本的自己展现了出来。
或许她们真的喜欢的,根本不是这样长篇大论,而是真的能撞击内心的东西,而且那些东西,根本就是无关字数的。
只是天涯海角,我再也找不到,如同你一样,身处荒芜,却仍旧心向阳光的孤独女子了。
在我的文字里,喘着粗气,苟延残喘。
如果有一天,真的把你在故事里,彻底写死了,你会不会跑来怨怪我?
还是在别人也看不到的地方,喃喃而语,始终都忘不了,所谓的痴缠。这些也只不过是黄粱一梦。