梦优秀作文
每次看动画片《哆啦A梦》时,我都特别喜欢那只活泼可爱的哆啦A梦多么希望它也能够陪伴在我的身边啊!
一天,课间休息时,同学们都出去玩了,只有我一个人无聊地在教室里发呆。突然,我感觉抽屉晃动起来,紧接着一道刺眼的光芒射了出来。过了一会儿,一个大大的脑袋从抽屉里露了出来,我吃惊地一看,原来是哆啦A梦!它穿着一身蓝白相间的衣服,圆圆的脑袋上长着一双炯炯有神的眼睛,还有一个红红的鼻子。
啊!哆啦A梦,你真的出现啦!我不是在做梦吧!我激动地大叫起来。哆啦A梦被我的样子逗笑了,说:看你很无聊,我是来陪你玩的。说完,它从它的口袋里拿出了竹蜻蜓,按在了我的头上,我一下子就被竹蜻蜓带着飞到了教室上空,盘旋了几圈才落到地面上。我兴奋极了,高兴地说:你还有其他好玩的吗?哆啦A梦又从口袋里拿出任意门,问我:你现在最想去哪里?我想去北极。哆啦A梦听我这么一说,把任意门放到我面前,按住手柄拉开,我顿时看到了一片白茫茫的世界。于是,我不由自主地跨过了任意门,一下子觉得好冷啊!但机会难得,我还是和哆啦A梦在北极玩了一圈才回到了教室。
正当我们玩得高兴的时候,上课铃声响了,哆啦A梦迅速钻到了抽屉里,消失在我眼前。
现在,哆啦A梦已经离开我很久了,真希望它能再来陪我玩一次呀!