昨天下午,我们三点整开车回家。
我和爸爸妈妈把东西一件一件的搬到汽车的后备箱,虽然很累,但是我一想到回家就兴致勃勃,搬的更起劲了。
爸爸开着车,我趴在车窗外,望着爸爸工作的公司一点点远去心里竟还有一点舍不得。
我们在回家途中发现妈妈一不小心把一个东西落在了宿舍里,爸爸只好把汽车掉头往回开。
在回青阳的路上,我们说说笑笑,不知不觉便来到了丁桥。此时已经是傍晚6:00了,我们便在外婆家吃晚饭。吃完饭,我们又继续往青阳方向前进。
终于到家了,爸爸搬下一个巨大的行李箱,那里面是我们三个人的外套。我也把我跳舞的行李箱推进了屋。当我们把行李箱安置好后就开始忙活了起来,我整理自己的书包,爸爸和妈妈则在房间里把床给铺好。当我们把东西都安置妥当后,就各自洗了个热水澡,然后上床睡觉了。
今天我终于回到了家,好开心呀!