有趣的一天作文
今天表爷要带我和弟弟去湿地公园,那里景色迷人,光说那湖里的鱼就令人流连忘返,何况是整个湿地公园呢?
湿地公园有前门,有后门,我们从前门出来后,看到有一列火车,说实话我还没有坐过火车。看到火车心里有些兴奋起来。我带着好奇心走进火车车厢,里面和我在电视里看到的不一样,里面是一个有小吃的地方,还有餐馆。既可以让你感受到坐火车的乐趣,又可以让你吃到美味佳肴。我点了凉面、蓝莓圣代,弟弟则点了薯条、草莓圣代。表爷给我们每人20块钱,让我们自己合理用钱,我还剩五元,弟弟还剩六元。
感受完火车美食后我们来到小溪边,看到一只很小的青蛙。随后又发现了蝌蚪,于是我们吃完冰淇淋的瓶子就用来装小蝌蚪,弟弟机灵,把那只小青蛙也抓了起来,还抓了六只蝌蚪,而我在这方面不是高手,就只抓了两只蝌蚪,还有一个弟弟,看到我们在抓,他也抓,结果因为不努力,连一只蝌蚪也没抓到,就这样我和弟弟愉快的一天结束了。回家的途中,我和弟弟还特别兴奋,看着瓶子里的小蝌蚪,和弟弟一路说着今天有趣的事情。我们就到家了。
美好愉快的一天结束了,希望我的暑假生活每一天都是有趣的。