哈哈房间里传出一阵笑声,姐姐是个大笨蛋!
不用猜,这一定是我家的坏小子。提起他,那可是方圆几十里都有所闻的。
我正在专心地写作业,他鬼鬼祟祟地进来了。我看都没看,怒吼一声:出去!只听砰地关门声,房间里有静了下来。我乐呵呵的写着作业,为自己顺利将他赶走而高兴。写着写着,我伸手去取数学书,却发现数学书不翼而飞了。咦,我的书呢?刚刚还在呀!怎么一下子就没了踪影?莫非是
心下想着,我猛地扭过头,看见了令人发狂的一幕:他在墙角,像小狗似的趴在地上,快活的往我书上乱涂乱画,一边画一边低声坏笑着。大功告成后,他连头都不抬,将书随意地放在地上,点着小碎步,一点一点地向门口挪去,还眨着他那贼眉鼠眼,不知又在想什么鬼点子。
站住!看见我愤怒起来,他一下子像变了人似的,笑嘻嘻地说道:尊贵的小姐,您好。不要生气,能欣赏到本天才的作品是您的福气呀!当然,价格便宜,共计十元,请支付您的'‘淘金币’。
说完,他点了点头,朝我笑笑,优雅地伸出了那只狗爪,不停地在我眼前晃动。
看见我愣住了,他将数学书呈上与我,像个奴才似的说:请小主欣赏,此乃俗世珍宝。
我哑口无言了,只好自认倒霉,谁叫我身边有个他呀!
他是家中的坏小子,又是大家的开心果,家中因他而充满欢笑,他就是我那令人哭笑不得的老弟!