在我的身边,总是少不了你的身影,当我还是小孩时,你无时无刻不陪在我身边,尽量满足我的要求,使我的生活每天都是多姿多彩的。当我上学后,你每天督促我复习,帮我一起克服学习上的困难,当我有坏习惯的时候,你总是第一时间纠正我。
在生活上,你也是无微不至的照顾我,为了保证我能有强壮的身体和充沛的精力投入到学习中,你每天早上6点钟起床,帮我做早餐,送我上学。放学的时候,你总是早早的到学校门口等我,生怕我放学出来见不到你而焦急。当我生病的时候,哪怕下着暴雨你也要把我送到医院去,决不让我的病情恶化,当我咳嗽的时候,你亲手做的梨子汤成了我的依靠,我胃着凉而不想吃东西的时候,好喝又暖胃的可乐和姜丝煮在一起的水立刻呈现在我面前,您无时无刻的照顾着幼嫩的我,这,不是爱的表现么。
你利用空闲的时间,陪我聊天,下棋。你经常对我说,“你是男子汉,肩膀上的担子会很重,以后要有所担当”。虽然现在的我,还不能很好的管理好自己的生活和学习,但是你对我的期望和付出,我都记在心里,我深深的感谢您,我永远也忘不了你对我是多么的好,多么的爱。
爱是永远也剪不断的!