你一定常听说有很多人在河里淹死了,你们一定会想问为什么谈这些?因为我身上也发生的这种事,一个大姐姐救了我,我才保住了一条命。
20xx年7月8日我去大海边玩,因为我太兴奋就游到大海的中央,让小伙伴们来找我。可是,突然天空雷声大作,不一会就大雨如注,这时我才害怕起来。我想回到大海边回家,这风好像和我作对,没办法我只好顺风漂了,就在我绝望的时候,一只手把我温暖地抱入怀里,我眨眼一看原来是一个姐姐,看样子这个姐姐在使出力地救我,我心里十分感谢这个姐姐。
姐姐把我救上来后,又把我送到妈妈爸爸那里去了,姐姐临走时候说:“你很勇敢,加油。”我听到这些话脸都红了。
这件事让我终身难忘,我一辈子都忘不了姐姐的救命之恩。姐姐,我永远都祝福你,好人一生平安!