日记作文300字
今天上午,下了第三节课上完厕所,一看,咦?桌子洞里怎么多了个日记本?想了又想,我也没抢日记本呀。我看了一下日记本里的日记。
“呀!我们组长李豆竟然没写日记吗,却给了我,这个组长,还怎么当呀?”我生气又纳闷地说。话音刚落,我就冲出教室去找李豆,但是,李豆却变得无影无踪!他是不是早就知道我要给他日记呀?回到主题,关键是谁给我的日记呀?我就把日记放到李豆的桌子上。
下午要放学的时候,打开书包,不出我所料,日记果然又跑到我书包里了,我准备放到李豆手里时,范老豆:“鲍雨宸,你要给组长日记吗?给小森就行了!”不知道小森和范老豆说了啥,小森又把日记给了我,说范老豆让我给张国平。
经过一轮折腾,日记还是到了我手中,不知道这个“欠揍”的人是谁,怎么做了好事不留名?难道是日记本长了翅膀飞到我这儿了?
这个“欠揍”的人80%是李豆,这次就算了吧,希望下不为例!