奥运会的作文
一年一度的校春季“奥运会”马上要开幕了,学校里每个班级都要选人参加。我想以往我都是啦啦队,今年我一定要打破记录,参加校奥运会,还没等我开口报名就已经有选我的了。
王老师问:“李柯源跑得快,还是赵一和跑得快”?同学们都异口同声地说“赵?一和”,我想我就这么不给力吗?我本以为只选赵一和不选我,这下我可急了,因为参加校“奥运会”一直是我的梦想之一。我想不行,无论如何我也要杀进校“奥运会”,所以我一直冲王老师喊:“我想参加跑步”。但王老师就是没听见,我想今年可能又参加不了了。正当我着急身上冒冷汗的时候,李继毅说名单上有我的名字,立刻我又变回了以前的我,热情,奔放。我想,哈哈真是天无绝人之路。接着,王老师就说“李柯源要不你跑个200米,一个60米”?我连想也没想,只一个劲地边点头边答应。
第二节课是体育课,我们那些选上的运动员试跑了一下,先跑的100米,我一听见哨声,发动了全身的运动细胞,但只跑了个第三名。后跑的200米,这次是所有想参加的和已选上的男生一起跑,我想一定要一雪前耻,这次我把小宇宙爆发到了极点,最后终于功夫不负有心人,我跑了个第一。
这次校奥运会,我已蓄势待发。