有趣的课堂作文
星期五下午第三节是体育课,同学们都很期盼。上课铃响了,同学们飞一般地从教室里跑到操场,准备上体育课。
体育老师先领着我们做操,然后让我们玩一个有趣的游戏。老师先说了游戏的名字叫“螃蟹夹球”。听了这个名字,我脑子里出现了一个问号:螃蟹怎么夹球呢?同学们七嘴八舌地问老师。老师让我们别着急,然后说了游戏规则:两个人一组,背靠背,胳膊勾在一起,球放在两个人背的中间。哪个队将球快速地运完,哪队就获得胜利。接着老师把全班同学分成男生队和女生队。
老师一声令下,游戏开始了,只见男生队和女生队的同学拼命地往前跑。不一会儿,男生队的球就掉了下来,他们赶紧停下来,老师帮他们把球重新放上,他们接着赶紧追女生。我们在场外一直呐喊助威:“加油,加油!”经过激烈的比赛,老师宣布女生队获得了胜利,女生高兴地跳了起来。
这真是一堂有趣的体育课!