“起床啦”“起床啦”······,“哎!又是小表,烦死人了,星期六也不让睡个好觉,整天就知道“起床了”“起床了”,它也不嫌累,哎,我真想把它砸了,这样我就可以睡个好觉了。”还没睡醒的我懒洋洋的说。我刚说完话,突然“叮咚”“叮咚”又一阵声响,“还让我睡觉么?”我自言自语的说。我穿好衣服起床后,看见原来是大姨来了,哦!大姨来喽!大姨来喽!哥哥也来喽哥哥也来喽!我欢快的叫着,这时把妈妈也给叫醒了,妈妈起床后跟大姨说了很多话,我和哥哥正在玩积木,忽然一阵风把哥哥的积木吹到了,哥哥用余光看着我的积木,我猜不到哥哥正在想什么,可是我总觉得他是想捣乱,我赶快把我的积木捂好,可正在这时,哥哥推了我一下,我的积木全塌了,我呜呜的哭了,大姨和妈妈马上推门进来,大姨哄我别哭,还说了哥哥一顿,打一对我说:“盼盼,别哭了,大姨带你去买气球。”我一听马上不哭了,慢吞吞的穿好衣服,大姨和妈妈都笑了。
在路上,我看见天边的太阳刚刚起床,还想打盹呢,好玩极了,灿烂的云霞在天边轻轻飘荡,远望天连着水,水连着天,水天相连,蔚为壮观,看着这么没的景色,怎能不令人心旷神怡呢?想着想着,就到了大集上,看着红红绿绿的蔬菜正躺在果摊上,真令人馋呀。大姨看透了我的思想,带我去了水果摊,买了各种各样的水果,和气球。
不一会儿,大姨又带我回家了,大姨、哥哥、妈妈、我都在吹气球,等我们把气球吹完了球开始玩了。
看着个各种各样的气球,真好玩,我和哥哥开始了拍气球大战争。我拍给他,他拍给我,我在拍给他,他在拍给我,就在这时,我使出了一个超大力气,拍了过去,他竟然接住了,突然“啪”的一声,紫色的气球爆了,我们又拍“啪”蓝色气球又爆了,就这样一个一个气球全爆了,最后我们又美餐了一顿,把水果吃了,今天真是太快乐了!