年货的作文
今天,我和妈妈去了年货市场,那里有各式各样的年货,琳琅满目的,有瓜子、开心果、糖果、炮、春联、还有玩具等等。
我和妈妈逛着逛着看见了姥姥和姥爷,我很高兴的跑到了姥姥身边,问:姥姥,你们怎么也来了呀?姥姥说,过年了,想买点年货,姥姥还提议我们一起逛吧,我很高兴,最后我们就一起逛了起来。
时间也很快,一上午的时间转眼过去了,可是,我们买了很多的年货。我回到了家里,把今天买的所有的东西,都放在了沙发上,还跑到爸爸身边,说:爸爸,我们今天买了很多的年货,我还特意给你挑了一个礼物。爸爸问:什么礼物呀?我说:给你买了一个新的裤子,很漂亮的,我给你选的颜色。爸爸笑的很开心,我也很高兴。
以后长大了,我要自己挣钱,真正的给爸爸买一个最漂亮的裤子。