年货的作文
一转眼,就要过年了。我与爸爸妈妈高高兴兴地一起去市场买年货。
走进市场,哇!市场的物品真多呀,琳琅满目,数也数不清。绿油油的蔬菜,五颜六色的服装,各种各样的小食品。一时之间,都忘了自己要买什么。再看那里购物的人,人山人海,水泄不通,都在忙忙碌碌地选购自己需要的商品。商家可乐开了花,大声地吆喝着:“卖衣服了,原价三百元,现价二百三,快来买呀。走过路过千万不要错过。”这边还没有喊完,那边又喊起来:“卖苹果了,一天一个苹果,大夫远离我。”这个商家打的是健康的路子,非常有头脑。我东瞧瞧西望望,看什么都非常好。
最后,我在水果区挑了红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,紫莹莹的葡萄,买了非常多,开心地回家了。
新年的市场真是热闹呀!