课间优秀作文
“叮铃铃……”
“同学们,下课了!请大家有秩序的上下楼,注意安全……”班主任老师说道。伴随着铃声,我们一个个像离弦的箭一般的冲出教室,奔向操场。
你瞧!操场上同学们有的在嬉戏追逐,有的在打篮球,还有的在树底下乘凉谈天说地……
看,那边有几个女生在跳绳,她们就像一只只活泼可爱、行动敏捷的小燕子,快速地跳跃着。她们还在花式跳绳:交叉跳、倒着跳、双人跳、双脚跳……样样精通。
瞧,那边的男生在练习单杠,他们练习的多认真啊,动作是那样的熟练。他们双手紧紧抓住单杠,双脚有力的蹬来蹬去,汗珠在他们脸上悄悄地流过,太阳公公都不忍心看了,慢慢的移到了一边。看着他们矫健的身姿,体育老师露出了会心的笑容。
跑道上嬉戏追逐的几个同学突然要来一场赛跑。体育老师一声令下,他们飞快的冲了出去。第一名的同学回头一看,“第二名离我好远啊!”不由得放慢了脚步。第二名同学见状,抓住时机,猛地一提速,终于“功夫不负有心人”,他在快到终点处的时候,追赶为第一名,并取得了这次赛跑的第一名的好成绩!操场上回荡着他们的欢呼声……
我们的课间生活多么丰富多彩啊!我喜欢我们这丰富多彩的课间生活!