课间优秀作文
听,多么美妙动听的旋律,古往今来有几千几万个学生这种声音。我想,你们也猜出来了是什么了吧!——下课铃声。
艰苦的45分钟终于过去了。呐喊吧!听够了那烦人的字词,,看烦了那恼人的字母,乏味了那样х方程,那你就在课间呐喊吧!这里充满了同学们的欢笑;满藏着快乐的珍宝,这里还是同学们交流的吧台,也是打闹斗殴的战场。总之,课间就是我们欢乐的海洋。
下课了,我们班的郭昱麟和岳广硕在讲台上正抢黑板擦呢?利用黑板擦上的笔墨来打闹。
看,郭昱麟把粉笔沫抹在了岳广硕的脸上,岳广硕真是防不胜防呀!岳广硕也反击,只见他直接把一个黑板擦抹在了岳广硕的脸上,郭昱麟立马用黑板擦来了个双面夹击,岳广硕就成了我们的早餐——肉夹馍。
没想到郭昱麟这一夹可把岳广硕惹怒了,只见他满脸涨得通红,大叫一声,一摔书,跑到座位上坐了下来。哟!我们的“大头鬼”竟然生气了?后来郭昱麟嘻嘻哈哈的才把他逗笑,接着紧张的气氛蒸腾了……
“零零”上课了,真不知道45分钟后又会发生什么事?
“哈哈……”