课间优秀作文
一缕阳光,一阵清风,一条大路,一群快乐的我们,踏进校园,走进课堂,去学习那似乎永远也学不完的知识。
随便问一名学生,在学校什么时光最快乐。他一定不加思索地说“课间十分钟!”
是啊,每一天都有着一样的教室,一样的课桌,一样的老师,一样的同学,还有那一样的知识。唯一不一样的,就是那课间十分钟里发生的事情了。
“下课!”
只听老师一声大喊,原本宁静的我们,都仿佛炸开了锅,顿时班级一片混乱。
班里里好像分了势力似的,一到下课。xx就去xx哪里,去了那似乎永远也聊不完的故事。xxx和xxx一起去上了厕所(我到现在还不明白为什么上厕所也要两个人上。)
那边的一帮人在讨论着明星八卦。
那边的一帮人在讨论着国事家常。
那边的一帮人在讨论着最新动态。
那边的一帮人在讨论着最新知识。
那边的一帮人……
课间十分钟我们过得很快乐,也很开心。但……
“老师回来了!”不知哪位好人大喊一声。顿时,所有的人都迅速的跑回自己的座位。只听一阵桌椅挪动的声音。“咔吱、吱啦……”在老师进来的一刹那,同学们终于坐好了。但很多人的脸上都露出了不甘。仿佛是明星八卦,各有各的意见,尚未谈完?还是国事家常,各有各的见解,尚未说完?还是最新知识,尚未复习完毕?这些你我都不知道,因为已经上课了。
课间虽然短暂,却给我们带来快乐。留在我们的记忆里,让我们回味无穷。