课间优秀作文
“叮铃铃”下课铃声响了,我们像困在笼子里的小鸟飞了出来,同学们穿着五颜六色的衣服,像鲜艳的花朵,给校园增添了色彩。
乒乓球桌旁,高年级的同学摩拳擦掌,准备着一场“世界大战”。“开始了,开始了!”不知是谁大喊起来。只见他们把乒乓球打过来,飞过去,非常热闹。最终一个高高的男生输了。他好像思索着怎样在下一局能赢了对方。
操场北面有几个低年级的同学在玩“123木头人”的游戏。正在前面那个同学数“1,2,3……”的时候,所有人都到了自己安全线内,他们得意洋洋的露出了甜蜜的笑容。
瞧,操场正中间的同学们在踢足球呢。一个同学左右躲闪,跑到禁区前,给后面的人吐了一下舌头,正当他吐舌头的时候,守门员已经把球抱住了。
我在校园的东面,使劲地摇晃着沙包,大喊:“谁要玩沙包?”大家争先恐后地涌过来。我是中间躲沙包的人,不一会儿,所有人都被打“死”了,我脸上露出了惊慌,我边走边说:“你们都死了吗?”他们点点头。于是,他们追着给我丢沙包,我身轻如燕一次次躲开了,他们的打包越来越快,我就像一只小猴子左躲右闪,这会儿,我的体力被他们一点点耗尽了,我和别人换了一命,抓住沙包,才救了我一条命。
“叮铃铃”,上课铃声响了,我们依依不舍地跑回教室,课间十分钟真有趣。