课间优秀作文
每天在学校里,我们最期待的就是课间十分钟了,这时候我们就可以尽情地放飞了。
“丁零零——”下课了。老师离开了教室,我们就开开心心地玩了起来。男生们迫不及待地拿起自己的陀螺,跑出教室。我和余慧、邵迅一起在位子上玩起泡泥。玩的时候还时常听到男生们欢快的叫喊声。
余慧的起泡泥是蓝色的,邵迅的起泡泥是粉红色的,我的起泡泥是紫色的。我们拿出各自的起泡泥就开玩了。我们先把起泡泥倒个面;接着,拿出了自己的笔在起泡泥上敲打;然后,再看看泥是否已经落到了盖子上。如果是的话,就把起泡泥翻过来,再把盖子打开就能“蒸”一个“大面包”了。如果还没有好就继续敲。
我们就这样乐此不疲地玩了一次又一次。玩着,玩着,我们的起泡泥越玩越大,越玩越圆,玩得好不快乐呀!
我们一边玩,一边开心地说着。余慧说:“我的天哪,这个‘面包’也太大了吧!”“是呀,这‘面包’实在太大了吧,我们都吃不下了!”“丁零零——”上课的铃声响了,我们只好整理好东西,开始上课了。
我们又期待着下一个课间十分钟的到来。