课间优秀作文
“叮铃铃……”下课铃声响了,同学们像快活的小鸟闪电般地冲出了教室,开始了我们快乐的课间十分钟。刚才宁静的走廊一下子就变得热闹起来。
我和同学在走廊玩游戏,这个游戏叫“西瓜爆炸”。这个游戏是这样玩的:先剪刀石头布,输的同学捉人,要是被捉到就要代替输的同学捉人。如果用双手交叉搭在肩膀上,说西瓜就不能捉了。
游戏开始了,我们剪刀石头布,结果小嘉嘉输了,就由她先来捉。我们东奔西跑,小嘉嘉也东奔西跑地追,结果我们都西瓜了。小嘉嘉东张西望地看着,看看还有没有可以捉的人。突然,小芸从我背后跳了出来,得意洋洋地说:“来捉我呀!”小嘉嘉马上跑过去,想捉住小芸,小芸一下子就从我后面跑了过去,结果小嘉喜扑了个空。小嘉嘉不气馁,继续奋起直追,小芸果然不是小嘉嘉的对手,很快就被小嘉嘉捉住了,小嘉嘉得意地说:“哈,你们还是逃不出我的手掌心。”
“叮铃铃……”上课铃声响了,我们快乐的课间十分钟又在同学们欢快的笑声中结束了。