我喜欢你作文
你可知道我喜欢你的苦?你难道以为喜欢一个人是一件很自在悠闲轻松的事情吗?你可知道我为了喜欢你,受了多少罪,吃了多少苦?我不求你回报我什么,我只单单希望我们就这样幸福地生活着。
可是,你……何时能知道我喜欢你的苦,我为了喜欢你,受到同学的谴责和谩骂,你可听见了,你又可站出来为我说一句话。我不怪你,我相信你也有你的苦衷,虽然你没有为我做过什么,但是我依旧喜欢你,喜欢你的霸气喜欢你的直爽。你可知道我喜欢你的苦,大家都以为我是个水性杨花的女人,处处对我排挤,你却视若无睹,有时还一起起哄。你可知道我喜欢你的苦?你享受着我对你的喜欢,我却在默默奉献,我不求你能为我做些什么,只希望你能安慰我以下,哪怕就这么一下,就这么一句话,你的一句话都可以让我暖心啊,你的一句话都可以让我充满活力啊……可是,你没有!
你可知道我喜欢你的苦?虽然你从来都不知道,但是我还是喜欢你。也许这就是爱情,爱情来临时,没有对错。