我喜欢你作文
今年暑假我来到深圳,认识了一位阿姨。阿姨有一个非常美丽可爱的小宝宝,小宝宝才七个月,她有个好听的名字——梅傲雪。她的皮肤又白又嫩,就像童话里的白雪公主,因而我们亲昵叫她——白雪。
傲雪长得真像芭比娃娃:粉里透着白的圆圆脸;鼓鼓的脑门、两个眉毛微微上翘,显得十分文静、尤其那双大而有神的眼睛,如同镶了一颗黑葡萄;高高的鼻梁;樱桃的小嘴,像两片玫瑰花瓣。让你看上一眼,就不由的喜欢上了她。
白雪妹妹天真、聪明又可爱。她笑起来一双眼睛像个月牙,嘴里露出两颗小白牙,笑得可开心了!说她聪明一点也不假。当你抱她时,她笑呵呵的用小手摸着你的脸,你会觉得舒服极了!可是你那里知道要大难临头了,她会趁你享受之时,用她的小手利索地往你脑门猛抓一下,哎呦,痛死了。那时舒服感顿时化为疼痛。这时的她又用小手拍拍你的肩膀,好似在说:“不哭,不哭,我在和你逗着玩呢,可别责怪我哦”。然后再给你一个看上去很讨好地微笑。真让你哭笑不得,不知是生气好还是责备她好。真是一个小精灵!
傲雪妹妹她聪明、可爱、文静,怎能不叫我喜欢她呢?你说这个妹妹是不是很可爱呀。