我永远喜欢你作文
“妈,我回来了。”李文对赵芳说,“小文,快洗手吃饭。”“嗯”“小文,你爸明天下午就回来了。”“这次回来在家住几天。”“你爸说这次比较长,1个月。”“这还长。”“你爸以前在家只住1个星期,这次算长了。”“我爸为什么要当考古学家呀。”“这我那知道呀。”“还不如不回来。”“怎么能这么说。”“他不喜欢我,我也不喜欢他,他回来我们肯定吵架。”“别胡说,快吃饭。”“好好好。”第二天早上李文吃完饭就去了学校,在学校门口见到了韩雪,韩雪直接走了进去,李文和她说话她就当没听见,最后韩雪实在受不了了说了一句你烦不烦呀。就去了教室,李文见她生气了,就去买了一束花准备放学给她。放学后,韩雪走了出来,李文把花递到她面前说:“送给你。”韩雪白了他一眼就走了,李文见状摇了摇头就回家了。
李文到家后,看见李明在沙发上坐着看关于考古的书,李文刚要回房间,他爸说:“你在学校怎么样?”“挺好的。”“听说你在学校里喜欢上了一个女孩子,叫什么韩雪。”“没错。”“你在学校的任务是好好学习,别想着谈恋爱。”“我已经成年了,我有自己的主见。”“自己的主见?哼!你喜欢她,她喜欢你吗?别用你的热脸贴人家的冷屁股了。”“不用你管。”李文说完就回房间了。
过了一晚,李文直接去了学校,半路上他看见韩雪和一个陌生男孩走在一起,他跑到韩雪面前问:“他是谁。”“你管不着。”“你。”“让开。”李文听见韩雪说的话,一拳打到了男孩脸上,然后踹了男孩几脚,拉着韩雪去了学校。“你放开。”韩雪被李文快拉到学校门口忍不住说,“他是谁?”“我男朋友。”“什么时候?”“昨天。”“你真的喜欢他吗?”“当然。”“你好样的。”李文很不开心地走向教室,这一天,李文没有听课,放了学,他去了酒吧,他喝了许多酒,李文忽然看到了韩雪,他向她走去,“小雪,我喜欢你,真的很喜欢你。”“李文,你喝了多少酒。“”不知道。”韩雪没有办法,她把李文送回家后,李明对韩雪说:“你没有答应我儿子吧。”“叔叔,我没有。”“那就好,谢谢你送我儿子回来,你回家了。”“叔叔再见。”“再见。”
李明走的李文的床边,坐在床上,李文突然说:“小雪,我喜欢你。”李明摇了摇头走了。第二天,李文刚要去学,李明把他叫来对他说:“你去追韩雪吧,我不反对了。”“真的?”李文不相信李明会怎么做,“但你必须答应我,你要好好学习,并且她到20岁,你到22岁才能结婚。”“可她不喜欢我。”“昨天是她送你回来的。”“谢谢爸。”李文跑到学校门口等韩雪,韩雪来了后,李文走到韩雪前说:“我喜欢你,做我女朋友吧,我保证你到20岁,我到22岁我们在结婚。”“我也喜欢你,可是我今天是来告诉你我要去北京了。”李文听后站在哪里,韩雪则哭着走了。
三年过去了,李文被分配到北京工作,李文在想:三年了,你还好吗。李文到公司报道,“小李,我给你介绍一下,这是咱们公司努力争取的的人才……”“小雪。”“你们认识?”“嗯”“你你们聊,我去工作。”李文和韩雪去了一家咖啡馆,“这三年你过的好吗?”挺好的,就是少了你来烦我,不太习惯。“”那我以后天天烦你,你愿意吗?““愿意。”“那我们永远在一起。”“好,永远在一起。”