关于游泳作文
今天,天气晴朗,我和哥哥一起去地中海游泳馆游泳。
一进游泳馆就见人山人海,我和哥哥飞快地换上了游泳衣,戴上了游泳帽、游泳镜,向游泳池跑去。一下水我们就叫嚷起来,你知道我们为什么会叫吗?是因为水太冷了。过了一会我们俩才适应,我们先在浅水区游泳,哥哥会好几种游泳方式,过一会儿就到了中水区,我不得不戴上游泳圈在水中“飘荡”。这时,有一个人从滑滑梯上滑下来水花四溅,我吓得只好又回到了浅水区,而哥哥悠闲自得在中水区“表演”。哥哥对我说学游泳要有耐心,要多练才能游好。
我开始向哥哥学习换气,哥哥调整好呼吸憋在水里,然后向前方游去,突然,把头一抬,吸了口气又向前游去,过了一会才浮了上来,像小鱼在水中打花一样。我照着他的样子做了几次,可是就是老呛到水,而且游不远。哥哥对我说:“你是才学的,要多练、多游才能学会,不要灰心。”练了一会儿,我终于能勉强换一口气了。我在想学习需要这种精神。
我们又上了滑滑梯,飞快得冲了下去,水花四溅,周围的小朋友都被水花溅得直往四处“逃”。
这次游泳我受益匪浅!