关于游泳作文
烈日当空,老爸带我去游泳,披上毛巾我走到泳池边,脱下鞋子,把脚伸进水里。哇!好冰凉,再伸入下一个台阶更冷了。跳入池中,冰冷的水让我不时想起“生病”二字。一头扎进水里,整个身体都融入了冰冷的世界。虽然太阳照着泳池,但只是上面的一层水热,下面的水还是很凉。
我首先运用了蛙泳,我游得很快,我在水下两手拼命地划着,脚在底下使劲地蹬着,简直是一只青蛙。突然我坚持不住了,赶紧把头探出水面换气,这时我已精疲力竭,翻了一个身开始仰泳,我两手轮流划圈,脚在一上一下地摆动着,活像一条美人鱼。爸爸在旁边催促我把手摆大点,我听话地做了。可是这样太用劲,把水全部洒到脸上,让我呛了几口水,我不得不停下。
我慢慢把身子放下来,可怎么也够不着地,我又喝了几口水,原来我游到了深水区,却全然不知,我赶紧向岸边游去,来到了深水区岸边,我试着把脚向下放,测探水的高度。终于我的脚踩到了地,但水却吞没了我,我又及时向浅水区游去。
突然我撞到了一个人,我赶紧翻了一个跟头,才没把那人给撞倒。由于水底的温度太低,我感觉我的脚冷的游不动了,赶紧爬上岸。休息时,我发现手上的皮都皱了起来,老爸的手泡得都已经脱皮了。
爸爸让我抓紧时间游,我立即纵身跳入水中,开始了蝶泳,我两手并在一起上下摆动着,脚在身后也拼命地摆动着。
我突发奇想,人也可以像青蛙一样做个两栖动物,会怎么样呢?