关于游泳作文
我高兴得跳了起来!心里想:幸福来的也太突然了吧!我带上两件游泳裤,一件给我自己穿,一件给我的朋友穿。我又在袋子上放了两瓶金典牛奶和许多零食,就出发去接我的朋友和他的爸爸妈妈了。
到了大罗山,我和我的朋友边喝牛奶边聊天。我们经过了树林,又走了一会儿,突然下起了倾盆大雨,正好前面有一座小寺庙,所以我们急忙跑了过去。到了寺庙,我心里想:幸好这儿有一个小寺庙,不然,我们就要被淋成落汤鸡了!过了好一会儿,雨才停了下来,我们又走了一会儿,才走到小溪。可是,从这里到下面有一条很难走的路,我们小心翼翼地才走到了下面。我和我的朋友换上游泳裤,到小溪游泳。一开始下水,我很害怕,但是游了一会儿,我渐渐觉得不害怕了。突然,我的朋友对我泼水,我又反泼回去。正玩得开心,我的脚突然磕到了石头,痛死我了!最后我们回家了。
虽然我受伤了,但是我还是很开心。