关于游泳作文
今年暑假,我和爸爸妈妈与爸爸同办公室的职员一起去风景如画的朱家尖去旅游。坐了六小时的中巴以后,我们终于来到了朱家尖。来到这时已经1点50分左右了,离2点50分去南沙,只能小睡一会儿了。
到了二点五十分时,我们乘坐的士来到美丽的南沙。一走进大门,就看到一块大广告牌上写着“南沙欢迎您”五个大字。来到海边,我看到海湛蓝湛蓝的,无边无际,还有一朵朵白色浪花翻滚而来。
这时,我才真正感觉到大海的无边,那天与水融为一体的感觉。我迫不及待冲进更衣室,换上游泳短裤,套上游泳圈,便三步并作两步跳进大海,这时候,来了一个大浪,我连忙站起来,想用身子挡住大浪,结果被大浪那股强大的冲击波力量,一口气冲到海岸边,呛了好几口海水,爸爸告诉我:“你应该躺在水面,这样就能浮起来了。
我心想:”一个大浪快点来啊,这样就能知道爸爸说的是真的了。想大浪大浪到,这时,又一个大浪来了,我连忙躺下来,闭上眼睛,突然,我感觉一上一下,我睁开眼睛一看,大浪已经在我后头了。我们一直玩到五点钟,才恋恋不舍地回旅馆吃晚饭了。