有你们真好作文
那一晚,我刚刚和妈妈吵了一架,独自走在武汉的街头。感觉没有一天是快乐的,在学校有老师的督促,在家里有父母的管教。只有同学来关心我,还有一年不到的时间,我就要和同学们分开了,心里真舍不得,脑袋你不断出现一些同学的身影王鼎坤,刘浩然,黄振辉。
有时候,觉得他们比我的父母都还要关心我,如果每一天我们都快乐的生活在一起,我才觉得这是我最想要的快乐。如果这辈子不行,我愿把这个想法留到下辈子。
我读的是寄宿学校。有一次,我眼睛里的人工晶体碎了,感觉非常不舒服。
“你到底怎么了,你说一句话呀,你不要这样好吗?”
“我眼睛疼。”
“那你快告诉老师呀,人的眼睛是心灵的镜。”其实黄振辉还是蛮在意我的。
“是呀,是呀”其他同学连忙补充道。
有时候在家不想返校,有时候周五放学又不想和同学分开。心里总有一种说不出的难受,真是“让人欢喜让人愁”。
记得那次我出了车祸,来学校的每一天都是同学来帮擦身子,递毛巾。那一段时间我觉得他们是我生命中不可或缺的一部分。
虽然刘浩然总是逗弄我,我被其他同学惹生气了。他一定会我挺身而出为我评理,他也非常诚实守信。一天夜晚,我和同学出来玩儿,发个消息,他就飞快的赶了过来。
他们就是我最好的朋友。有你们,真好!