有你们真好作文
稚嫩的我,如一株幼苗。
在我成长的过程中,有阳光温暖我,有雨露滋润我,也有大树为我遮风挡雨。
同学,你在我最失落时安慰我;在我最困难时帮助我;在我最寒冷时温暖我。我们是并肩成长的小树苗,一起经历了风吹雨打。你告诉了我要坚强,让我在遇到困难时,有了直面和战胜它的勇气;你给予了我快乐,让我在懊丧时有一颗乐观向上的心和一双发现美好的眼睛。一个个春夏秋冬,一起笑过哭过,争过,闹过,不管今后会不会再遇见你,你我的友谊,我都会珍藏在心。同学,有你,真好!
老师,我不会忘记,是您用知识哺育了我,是您教会了我为人处事的道理;是您告诉了我怎样面对生活。您是一支蜡烛,照亮了我;您是一滴雨珠,滋润了我;您是我人生的引路人,为我指明了前进的方向。春雨,染绿了大地,自己却消失在了泥土之中。“十年树木,百年树人;插柳之恩,终生难忘!”老师,有您,真好!
爸爸妈妈,您们用爱呵护着我,让我感受到家的温馨。您们的爱,也许在那可口的饭菜中;也许在那细心的叮咛中;也许在那严厉的责骂中;也许,它们都是无声无息的,但我在您们的爱的普泽下健康成长中。我也曾不理解您们,曾对您们生气;甚至……恨过您们。但,那是因为,我忽略了你们对我付出的爱……爸爸妈妈,有您们,真好!
感谢一路上有你们,陪伴我走过童年的一路风雨飘摇,看我茁壮成长。我的生命中,能有你们,真好!