有你们真好作文
亲爱的同窗六年的同学:
你们好!
时间一晃便过去了,我不知道现在的你们是否还记得我?记得与我一起欢笑时;记得与我一起抄书时,记得与我竞争时,总之,有你们我就记得:你们真好……
当我第一次踏进校门,走进这个班时,我知道,以后的生活一定很精彩。与你们相遇便成为了我生命里回忆里重要的一部分。
有人说六年的时光说长不长说短不短,但我觉得,有你们相伴的时光是短暂而有快乐的。在这六年里,我们的每一次春游秋游,每一次的同学聚会,每一次的六一儿童节,我至今都还记得一清二楚,你们还记得起来那次校运会的接力跑吗?我虽然没有参加,但我也在一旁为你们喝彩,加油鼓劲哎!虽然说时中途掉了几次棒没拿到第一,但是你们在赛后的总结与反思,在我心中已经时最棒的了。
你们又是否知道,当我没能够竞选上自己理想的岗位而哭泣时,是你们的安慰,让我把失败转化成动力,再次有勇气参加下一次的竞选;你们又是否知道,是你们让我的学习生涯班的多姿多彩,变得不再暗淡无光,你们又是否知道……
有你们真好,是你们教会我成长,把勋章带上我肩膀是你们的力量,让我一直闯荡,而我们,也都还是最好的我们,有你们在我就不怕大雨倾盆,每到夜深,总有记忆敲打着心门,我便又想起真好的你们。