仓鼠的自述作文
HI!大家好,我是一只仓鼠,名叫可乐。因为我全身是可乐的颜色。当我被主人带回家时,我紧张极了,而今天我在这里就像在自己家一样,非常的好。可是这几天,唉——过得真是……
今天小主人要去他奶奶家,也要把我带过去。哼,我才不要去呢!我要一个人呆在家里,自己吃喝玩乐。嘿嘿,想起那种生活,我心里就美美的。就这样一直想,想着想着我就睡着了……
第二天醒来,我一睁眼,从缝隙往盒子外一看,呀!不好,小主人马上就要出发了。如果小主人把我提走了,我还怎么称霸这里呢。就当我这样想着时,我突然有一种上升的感觉。不好!小主人把我提起来了。我立刻撞用火星撞地球的速度跑到盒子的大孔那里,猛地一钻,出来了,正好,咣的一声,大门关上。哦耶自由万岁!
我刚刚欢呼起来,小主人家里的老鼠洞里的一只大老鼠出来了。一看见我就向我跑来。
妈呀,我不禁惊出来一身冷汗,本能的往后跑。呼,总算甩掉他了。
我开始找食物和水。天呐,家里的食物早就被主人扫荡光了,水也没了,哦,天那……
过了两天后,我已经奄奄一息了。小主人回来了,他焦急地找我,看到我立刻把我放进了食物物仓里。我开始猛吃,发誓再也不离开小主人了。