仓鼠的自述作文
我是一只被人宠爱的小仓鼠,我已经有老婆、孩子了。我现在还没有名字,请你们帮帮我、老婆还有未出世的孩子起个名字吧!
两天前,我被关在一个黑暗的盒子里,我拼尽全力的嘶喊着,可是无人回应。突然,有个东西把装着我的盒子提起来了。我当时心里一惊,上面发出刀子划破纸箱的声音,往上看,我看见了希望之光,有个大手提起我住的房子。我看见了两个小孩儿,一个男孩儿和一个女孩儿,我拼命挣扎着往外爬,但也无济于事。那个男孩儿给我两个花生,我把一颗花生给了我老婆,还有一颗被我吃掉了。
小主人对我很宠爱,每天都给我好吃的。我没有一点脾气,还不咬人,我的主人准备给我换一个又新又大的房子。我表面上冷漠,可心里乐翻了天。我饿的时候还会卖萌,这样就可以把食物留给老婆了。告诉你们一个好消息,过几天我的小宝宝就出事了,我可激动死了,希望宝宝能在健康快乐的情况下快乐成长。
我就是一个被这样宠爱的小仓鼠,我过的很幸福,你们不用担心。