小木偶的故事作文
现在小木偶有了喜怒哀乐的表情,这下,遇到好事儿,坏事儿,都没关系了,也不会被误解了,因为小木偶有了人类所有的表情!那都是因为有了蓝鼻子女巫的帮助呀!可是,一帮完小木偶,女巫就消失在热闹的大街。
小木偶在大街上找来找去,不管是烈日炎炎,还是大雨倾盆,小木偶依然去找蓝鼻子女巫,因为她是小木偶的救命恩人呀!小木偶必须找到她,跟她说声谢谢。
这一天,天色昏暗,大雨从天而降。他把手张开,放在眼睛上方遮雨,防止水滴进眼睛睁不开了。小木偶左看看,右看看,上看看,下看看,不停地寻找着他的救命恩人。
蓝鼻子女巫在她的魔法水晶球里看到小木偶四处找她,突然被小木偶的行为感动了。她出现在了小木偶的身后,用魔杖点了一下小木偶,小木偶顿时定住了。咦,整个世界怎么都不能动了。蓝鼻子女巫忽然大哭了起来,哭出来的一滴眼泪就有一个坑那么多,谁叫她是女巫呢!当她发现世界已经被洪水覆盖了。她又用魔杖点了一下,世界又恢复了。
当小木偶看见女巫时,呀,小木偶也哭了。哭完,他说了一声:“谢谢。”就一起回家了。女巫呢,也不再是女巫了,她变成了人类,变成了小木偶最友好的朋友。他们同居一室,就像亲哥妹一样……