天真热作文
8月13日星期三晴
今天真热啊!一大早,太阳火辣辣的,我真想跟太阳说:“你怎么不洗澡呢!河里的鱼都快干渴了。”知了在树上叫:“我热、我热、我热呀!”青蛙也一样不能洗澡。小狗都趴在地上吐出舌头直喘气。太阳你是不是要把我们龙港边变成火焰山啊!你看花草树木都快要死了。你快点洗澡吧!人们都躲在空调房里,害怕你。
不幸的是今天又停电。我们热得满头大汗。中午我们一家人躺在地上,因为地上冰一点,凉一点。屋里一点风也没有。晚上,我们去外滩玩,看见这里有很多,很多人,可能是在家呆不住吧!