天真热作文
烈日炎炎的夏天到了,圆圆的太阳好像一个大火炉。菜园里的蔬菜都熟了。紫色的茄子,挂在高高的枝头上,像弯弯的月亮。青青的冬瓜,懒洋洋的躺在地上,好像一头小肥猪……
街道的行人有的带着凉帽,有的撑着太阳伞,但是还抵挡不住太阳的热量,他们脸上流着大滴大滴的汗水。小狗宝宝吐着舌头在树荫下乘凉,此时他们是多么需要一阵凉风来吹一吹啊!
夏天的天气真热呀!
天真热作文5
8月13日,星期三,浙江省温州市龙岗区潘嘉利天气晴朗
今天真的很热!一大早,太阳正在燃烧。我真的很想对太阳说:“你怎么不洗澡?”!河
所有的鱼都快死了。”知了在树上叫:“我热,我热,我热!“青蛙也不会洗澡。小的
狗躺在地上,吐着舌头,喘着粗气。孙,你是要把龙岗边变成火焰山吗?看这些花和树
我快死了。快点洗澡!人家躲在空调房里,怕你。
可惜今天又停电了。我们热得出汗了。中午,我的家人躺在地上,因为地面是冰的
有点,有点凉。房间里没有风。晚上我们去外滩玩,看到这里人很多,可能
你不能呆在家里!