“好热!”“疼死我了!”“我受不了了!”房子里不断传来哭声。耶!燃烧的太阳掌管天空,她是夏天的主人,所有的风、雨、雷都靠边站!(够威风!)
夏天,天热得让人慌!平时爸爸最节约,说开空调用电太多!但今年,他似乎忘记了“节约”这个词!一大早,我就开了空调。我和我妈看到我爸开了,我们也开了自己房间的空调!哇!太舒服了!酷!我躺在床上想着喝水的声音,嘴里口干舌燥。我下了床,倒了杯水,独自去阳台享受美食(这白开水什么时候变得这么好喝了?)
突然,我看到阳台上的花沮丧地埋着头。怎么回事?发生了什么事?我仿佛听到花的声音:“小主人,求求你,我们又热又渴!请把我们搬到凉快一点的地方,谢谢!”听完话,我想都没想就把它们搬到了空调房。过了一会儿,他们喝了足够的水,又把他们搬到阳台上。
第二天,我看到他们骄傲地对对面的花说:“怎么样?”!你们都是没精神的,我们都是有精神的!因为我们的小主人会比你的小主人更照顾我们!"
唉!如果人类没有破坏生态平衡,天气就不会变得这么热了!让花、草、树受不了!