可爱的小鸡作文
瞧!这只小鸡多可爱黄乎乎的绒毛,摸上去软绵绵的,很舒服圆圆的小脑袋上有一双小眼睛,黑亮亮的小眼睛像两颗宝石那张小巧玲珑,尖尖的小嘴巴,不停的叽叽喳喳的叫着,好像在说:"世界都么美丽呀!"小鸡的身子滚圆滚圆的,一对小小的翅膀短短的,紧紧的夹在身子上,,好像很害怕,我真想一直保护它当然,它也有自己的秘密武器,瞧!它那对又尖又细的小爪子多像竹叶呀!
小鸡最爱吃小青虫只要它看见小青虫,就会立刻跑过去吃掉它,像个小勇士一样因为他太小了,所以抱着头睡觉,像个小毛球.
多可爱的小鸡呀!你也喜欢它吗?