伙伴的作文
下午我和在超市的好几个小伙伴们一起去超市外面的充气游乐园玩,妈妈们都在忙,我们几个小孩子自己拿着妈妈给我们的钱去玩了,我们玩的很开心,后来我跟一个妹妹说说笑笑的在那里玩,有个小女孩见我们不和她玩就骂我们,后来我们俩个就不理她了。
回来的时候,我们给妈妈说了,妈妈说小伙伴们一定要相互照顾,不要排挤对方,后来那个小女孩又来找我跟那个妹妹玩,我们说你以后不要在骂人的话,我们就跟你玩,她说她不骂人了,我们俩个就原谅她了,我们三个小女孩,开开心心的手拉手又去外面的游乐场玩。