伙伴的作文
万物需要伙伴。如果没有伙伴,生活就会变得无滋无味。而童年的伙伴最有价值,它体现了童年快乐、趣事和可爱。我有一只玩具小白鲸,它是我童年的伙伴,终身最可爱的伙伴,它带给我无数个快乐。
它雪白的绒毛中镶嵌着两颗炯炯有神大眼睛对着我笑。它每天都跟我睡一起,早上,我摇摇它,好像在说:“早上好,早上好!”晚上,我摇摇它的手,好像在说:“晚安,晚安!”当我快乐时,我就和它一起倒立。当我不开心时,我就把小白鲸抱得很紧,这样烦恼自然就会从我身上跑掉。
虽然美妙的童年离我而走,但童年的伙伴将会永远留在我的心田。