伙伴的`作文
我昨天从学校回家。我拿起鼓棒,去老师家练习打鼓。彭懿的弟弟来过几次向我告别,但他没有看到我。他非常难过,哭着回去了。他今天将去新加坡。我很难过没有见到他。当我妈妈让我给他打电话时,我听到他在电话里哭了。我告诉他不要哭了,回家后听他父母的话。下次他回家时,我会和他一起玩。听完我说的话,我哥哥将停止哭泣。我也会想念我的朋友!
伙伴的作文14
今天是星期五。这一天,李老师给了我一个这周回家要写的周记。题目是写我们最好的初中生。
我想写的同学是罗。虽然我们小学不在一个班读书,但是我们从灭亡到进入初中,一直在一个班读书。我和他是最好的同学。当我问他任何数学问题时,他很乐意向我解释。从那以后,我和他建立了良好的关系。但是,我的学习很差。有一天,我对他说:“我的学习很差,大概不如以前了。下学期我们可能不会在一起学习,关系也会不欢而散。但他说:“让我不要灰心,我们的关系以后会更好。"
这是我的好搭档——龙剑。