小表弟作文
今天开始我就有一个小表弟了,因为今天阿姨生了一个小男孩。
妈妈带我去看小表弟。只见小表弟安静地躺在小床上,皮肤红通通的。走到近处仔细看,小表弟的个子可真小,只有五六十厘米长。他的脸上长满了细毛,难怪妈妈叫他小毛头。
小表弟总是在睡觉,如果身子扭动起来,或者哭了,就表示他饿了,需要吃奶了。虽然小毛头闭着眼睛,但是总能准确地找到妈妈的奶头,津津有味地吃起来。吃着吃着,忽然又拉起小便来,害得阿姨手忙脚乱,又要给他喂奶,又要给他换尿布。
我的小表弟是不是很淘气,长大了一定很可爱。