我喜欢动物的作文
我最喜欢的动物是小狗,我也有养狗的经历。
我养的是一只棕色小泰迪,棕色的卷毛、湖水一样清澈的眼睛,它那强壮的四肢奔跑起来就像风一样快,所以我很宠爱它,告诉你们吧,它是母的,可是它还太小,不能当妈妈。我经常带它出去遛弯、逛街。最有趣的时候就是它在吃饭的时候。我在茶几上给它拌饭的时候,它就用它那有劲的前爪趴在茶几上。当我拌好了饭,放在它的小窝面前的时候,它就立刻扑上去,不一会儿就吃光了。我给它取了个好听的名字,叫“米粒儿”。因为我想让它不挑食,一粒米也不要剩下,所以它才长得这么强壮。
米粒儿给我留下最美好的印象就是它活泼开朗,跟我一样。我跟它就像一对亲姐妹一样,我们一起玩耍,一起吃饭。
这就是我的狗狗,我的好姐妹,跟它一起成长是我这辈子最大的幸福!