我喜欢动物的作文
如果你问我最喜欢的小动物是什么?那我告诉你,我最喜欢的小动物是小狗。
我的狗毛像雪一样白,就像雪落在狗身上一样。太美了!一双眼睛水汪汪的,仿佛刚刚下了一场春雨,雨水落进了他的眼睛;它有一条长尾巴。如果街上有很多灰尘,它可以用尾巴把灰尘扫干净。
有一次放学回家,我去看狗。我用骨头领着他吃,他不但不吃,还一动不动,好像被什么东西惹恼了。原来小狗要生宝宝了......
宝宝出生后,我更爱小狗了。但是好景不长,不幸的事情发生了。有一天,狗蹲在妈妈的停车位置。这时候,他妈妈回来了。她一时看不见,狗又睡着了。我不知道。这时,我妈把车停在那个位置。就在这时,小狗被妈妈杀死了。看到这里,我伤心欲绝,哭了2个小时。
这时候我对小狗的感情还是那么深,觉得舍不得小狗的死。小狗,我爱你。