假如我会克隆作文
克隆是一种科学,我会克隆很多对人们有益的事物,我不会为自己的利益而破坏别人的生活。
假如我会克隆,我会克隆一个地球,因为地球上的人太多了,我把一部分人移到第二个地球上生活,这样人们就不会拥挤到一起了;这样可以减少人为破坏。
假如我会克隆,我会克隆一些将要灭绝的树,这样就算这棵树死了,那另外还有几棵;我还要克隆一些将要灭绝的鸟,这样一些将要灭绝的鸟就永远存活了!
假如我会克隆,我会克隆一些会抓小偷的狗,我可以从警察身上提取说话和很多细胞,这样繁植出来以后,这只狗会抓小偷,不会咬人;这样的狗放在人多的地方,小偷就再也不会出现了。
假如我会克隆,我会。现在我们的梦想,在将来不是梦,而是现实。