周末,我正在家中看电影——《哪吒》,突然,一阵狂风吹过,我睁眼一看,原来是哪吒从电影里走了出来,他踩着风火轮对我说:"走,我带你去个好玩的地方。"
哪吒先带我去了龙宫,到了龙宫门口,我们惊讶地发现:龙宫只剩下一个光秃秃的房子了。一问才知道,因为龙宫常年干旱,龙王又不肯降雨,所以就变成这样了。于是哪吒带着我去找龙王问个清楚,在我们极力的劝说下,才把龙王说服了,答应每年定期降水。
下午哪吒带我去了游乐场,游乐场里人山人海,我们兴奋不已。可是刚进门口,就见到了"黄沙怪",还没等我反应过来,哪吒就大喊一声:"别跑,"黄沙怪"!"黄沙怪"一看是哪吒,就一溜儿烟地跑得无影无踪,只留下一阵旋风,哪吒踩着风火轮"嗖"一下就追了上去,怪物一看自己没实力就乖乖地投降了。
不知不觉已经天黑了,哪吒准备回家了,我看着哪吒的背影,依依不舍地挥手说"再见"!
今天真是开心的一天呀,我多么希望明天还能继续跟哪吒游玩啊!