时光飞逝,转眼间二十年犹如流水般一去不返了,我如今是如雷贯耳的大作家了,写出了不少的作品,电影导演找我写剧本;出版社找我写小说、散文、诗歌;电视台找我录制节目……一大串的事情缠着我呢!不过付出的总有回报。今年与前两年获得了诺贝尔文学奖!
“嘀答嘀答”,晚上我正在修改我的杰作《圣光》。突然,电脑里跳出一条消息,我念道:“曾经的朋友呀!如今的妇孺皆知拥有”科幻之王“之称的大作家——黄婧呀!山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以的拉开你我,去拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友!相约地时间到了,快来快乐星球相聚吧!”当我念完,手放下了紧紧握着的鼠标,时间似乎冰冻了,我情不自禁热泪盈眶。不一会儿就泪流满面……