二十年后再相会作文
那时,我是个无人不知、无人不晓的考古学家,因为我把法老王的传说中的图案给翻译出来了,并我还拥有法老王的咒语。
有一天,我的电脑QQ回信了,我打开信息一看,原来是孙敏班长发信息了,是发了:二十年后再相会你们忘了吗?赶快去黎书涛的五星酒店。我想了想,原来是这件事,我把衣服换为西装,再梳理头发,念了一句法老王咒语,“嗖”的一声,我来到我们班长定的房间,我迎门打开一看,看到了许多多年不见的同学,我们说说笑笑,“叮叮”,我开门一看,原来是彭扬衡科学家,他有许多发明,他还让地球扩大了十倍。我说:“你又胖了两圈。”彭扬衡说:“呵呵,是吗?”我俩说说笑笑,又是一声“叮叮”,我开们一看原来是罗祥特警,他破了四十多个案,我说:“立正!”罗祥立马站直,我俩笑了笑,人全部都到了,我们该吃饭了,我看桌子上没菜,我又念了一句法老王咒语,桌上立马有许多美食佳肴,我们吃饭也说说笑笑,吃完了,我把嘴擦干净,我叫了全国跳舞冠军贺思羽舞蹈家来一段舞蹈,她跳的姿态优美,我们欣赏的好像在喝一杯清水,说:“厉害厉害,果然名不虚传!”我们一看天色不早,就各自回家了。