遥想未来,我当上了一名女警察,正在整理文件时,“铃……”一阵急促的电话铃声响了起来,原来是我的小学同学钟依航,她说晚上在酒店有一个同学聚会,让我必须六点半准时到那儿。
于是,我放下手中的活,回到家里,精心打扮一翻后,便搭个车来到指定地点,来到那儿以后,我看见了许多同学都已经陆续来了,其中,钟依航、王明杨、孙汉寅令我刮目相看,他们不是老板,就是经理,都各自实现了自己的愿望。钟依航,烫着一头卷发披肩,穿着时髦的大衣,套上高筒靴,显得更加美丽可爱;王明杨,还是戴着一幅眼镜,但这幅眼镜可不是以前的那样了,而是显得很昂贵的那种,而且看上去很时尚,也显得很有学问;孙汉寅呢,现在也不是以前那个矮矮的小调皮了,他西装革履,皮鞋擦得锃亮,头型也很酷,显得很有风度,俨然一幅大老板的派头,也难怪,谈话间得知,他的确是一家公司的总经理,而且工作得很出色,很受懂事长的赏识,看到现在的他,谁还能想象出小学时的那个调皮贪玩的傻小子呢?