时间过得真快,一年又一年,今年我32岁,已经是一个成熟的女士了。
今天,我们的母校举行学生会,我开着名贵的汽车到了我的母校,刚要走到学校,突然有人拍了我一下,我说:“你是谁啊!”那个女人说:“我是你小学同学在你旁边的乐乐。”我真得认不出她,变得漂亮了,头发也拉得垂直。
我就同跟她边走边谈,到了学校里面,里面的安装比以前好得多。我看见马莲在那里,我便走去打招呼,我问她:“你在那里工作?”她说:“我是一个导游,我常常带那些旅客到个的地方。”我觉得同学们各有各的职业,有的当老师,有的当了演员,有的当了运动员。
时间过的真快,学生会就要结束了,大家各自回家。我也回到了家,想到明天又是工作,睡觉,不知什么时候才能见到我的老同学。真期待快点见到我的老同学。