光阴似箭,日月如梭。转眼间20个春秋已悄然逝去,而20xx年的我,是一位大名鼎鼎的作家。咦?今天是什么日子?哦,原来是和小学505班的老同学聚会的日子。我急忙洗漱,同学聚会迟到还不羞得脸红。
只见聚会厅里热闹非凡,展现在我眼前的是51张似曾相识,又似陌生的面孔。看来,我是最后一个到会,可大家还是非常欢迎我。
唉?那个穿着打扮像公司大老总的人是谁呀?我怎么不认识?一上前询问才知道,他就是学习成绩中上等的男生——赖金海。想不到小学时期调皮的他,长大后竟成了大老总。看起来小学时期并不能就此看出这个人今后的成就,胜败呀!
大家都围在那干什么?原来是一位大书法家在写硬笔字,那字骨力秀挺,洒脱而有法度。写字的人不就是俊湄吗?他在小学时的字都已经很漂亮了,现在成为书法家那简直就是全班同学意料之中的事。
“我叫罗瑜琳,现在成了一名画家,我在上小学画就画的不错,所以长大后刻苦钻研这行,因此有了今天的成就。”“呀,你真了不起!”同学们都向他发出赞叹。