凡卡续写作文
凡卡醒来以后脑海里常常浮现出梦里的那些画面,他希望爷爷能早日来接他。
凡卡的处境没有变而他自己也无法改变处境,他只能进常受到老板和老板娘的折磨,挨冻挨饿不能够睡一个完整的觉。有一次,凡卡在给老板的小崽子摇摇篮的时候由于太用力了因此把小崽子惊醒了,而且他还吵醒了熟睡的老板和老板娘。老板把管家找来,第二天管家把更夫找来,说;“把这孩子带走,打他一顿。”更夫点点头,夹起凡卡就像小猫似的,把他带到一个小木棚里头,凡卡一句话也不敢说他也许是吓坏了,只是瞪着眼睛像一只被抓的小鸟。他哪里知道人家要把他怎么样
凡卡挨了一顿打后,睁着眼睛眼珠已经不能再动了。凡卡永远的离开了这个黑暗的世界!