凡卡续写作文
在过后不久,信就寄到了爷爷那里,爷爷拆开了信,他把信看了一边,伤心的哭出来了。
爷爷去鞋匠家去接凡卡了,一进屋,看到老板正在拿皮带揍凡卡。爷爷跑上去问凡卡:"凡卡,我的好孩子,你还好吧?我看到你寄给我的信了。"凡卡着说:"爷爷,谢谢你来救我,我在这里受尽了折磨。"爷爷领着凡卡摔下门走了。
爷爷出去给凡卡买了一双布鞋,带着凡卡回到了老爷家。
到了老爷家,他们的老爷可怜他们就给了他们一些钱。这些钱足够让他们买一些衣服和好好的给凡卡买一双鞋,饱饱的吃一顿饭。
从此爷爷和凡卡过上了幸福的生活!