凡卡续写作文
老板娘和老板的开门声惊醒了凡卡,凡卡醒了之后,才知道这是一场梦。他有点失望,但又想,爷爷总有一天会受到他的信的。他马上站起来,向老板和老板娘打了个招呼,接着又去干活了。
“叮,叮,叮……”邮差骑着邮车来了,他打开邮筒,把邮筒里的信全都倒了出来,无意中翻到了一份没有邮票的信,他想,谁呀?写信怎么可以不贴邮票,不理了,先放着吧!于是,就把信放进口袋里。
一天一天地过去了,爷爷还没有来接凡卡,凡卡再一次失望了。他想,爷爷可能是很忙,他总有一天一定会来接我会去的!凡卡依然受着虐待,但他还是不泄气,盼望爷爷快点来。