汽车王国的故事作文
今天,我坐了一架穿越机来到了神秘万千的汽车世界。以前,我们却没有发现在这混沌的宇宙里,竟有许多奇奇怪怪的王国,这一天我有幸参观了让人流连忘返的汽车王国。
在这个王国里,到处都是汽车,而且都是一些形状奇特的汽车。比如,会在天上自由飞翔的、会像游艇一样在水里游的、用面包做的等。听别人说介绍,这是个十分奇妙的王国,每天都会发生一件件好玩的事,所以,我就更迫不及待了。在这里,我认识了一位朋友,他为我介绍了许多有趣的地方,比如汽车房、汽车山、汽车床、汽车食品店等。我情有独钟的是汽车房,只要坐在床上,按一下遥控器上的“汽车”按纽,房子就变成了一架完美的汽车了。左边第二个按纽是“自动驾驶”,有了它你就可以干别的事情了。汽车房里还有“视频播放”游戏厅,mp5播放器等。这里的小孩子都会开车,根本不需要驾驶证,不像我们这要学这学那。咦,这么多的车不污染环境吗?哦!原来汽车都是政府提倡的风力天线传器机,都是靠风力的,这样就不污染环境了。我又参观了汽车城堡。这里更新奇了,这里的汽车居然是水做的,真是出乎我意料。这里的汽车既环保又省油……
如果,我们的世界像这样该多好啊!