汽车王国的故事作文
汽车王国有许许多多的车。奇怪,可是今天,汽车们都到哪儿去了呢?
原来,他们都去练习场跑步了!今天,太阳真的是从西边出来了,平时一向懒惰的汽车们竟然牺牲了去美容院保养的时间,来练习跑车了!小巧玲珑的宝马蹩足了劲儿奋力发地开,边开还边嚷嚷着:“加油啊!我一定要当上国王,我要加油啊!”。啊,对了,国王的主人去玩飘移时给挂掉了,所以再过几天就要重新造国王了。
两天后,只见无数辆车汇集到比赛场。“比赛即将开始了,请参加选国王大赛的车迅速就位!”,话音刚落,一个不明物体便从天而降了,落到跑道中央,“大家好啊!初次见面请多多关照,我是新研究出来的汽车——t80,我刚从飞机比赛中得冠军,从潜水艇的比赛中又得了冠军,于是,我实在闲得无聊,所以又来你们这儿玩玩!”裁判员深吸一口气,是什么东西,这么厉害啊!既能在天空中飞翔,又能在陆地上行走,居然还会在水中游。对它说:“我们这儿正在举行国王比赛,你有兴起参加吗?”,“那我还是算了吗,我已经习惯了自由自在的生活了,我十分喜欢做义工,我要为人民服务,我可以使空气不会污染,我也不喝难闻的汽油。”t80自豪地笑了笑。汽车们羡慕极了,“那我们也可以向你一样也不喝难闻的汽油吗?”,“当然可以了,朋友们,只要你们想,相信人类吧!哦,我的上帝,时间过的真快,我得又要走了,去为人民服务了,你们继续比赛吧,拜拜!”。
相信人类吧,他们一定会做到的。