汽车王国的故事作文
我们住在一个混沌的宇宙里,而这个宇宙却有许多奇怪的王国,这不,我就参观了一个汽车王国。
汽车王国,顾名思义,是一个十分奇妙的王国,在这里每天都会发生许多有趣的事。我行走在汽车王国的城市里的一条街道上,发现这里的建筑都和汽车有关,还发现这里所有人都会开汽车,无论大小,让我不得不感叹世界的奇妙。他们在街道上飞驰,每次遇到红绿灯都能准确的停下。他们从来不会出车祸,因为他们安装了紧急报警系统,只要有危险,系统就会发出提示,保证驾驶员的安全。不仅如此,他们还安装了自动导航和自动驾驶系统,让出行自在安全。而且汽车上还有风力发电系统,电力系统,太阳能板发电,更有在雷雨天引雷、储水的发电系统。你用电力慢慢开,风力就会蓄电,太阳能再用,基本上电力就用不完,可以让你随心开,有多远开多远。
他们的汽车不仅高科技,而且还很特别。他们的汽车制作材料各不相同,但都非常坚固,并且可以在撞击时变软,具有冬春夏凉的特征,绝对的把温度控制在适合人的地方。而且有水做得汽车,糖果做得汽车,木头做的汽车……什么样的款式都有,而且颜色各异,就像一次颜色大展览,看过的人都惊叹不已。假如有两辆车撞了起来,那也完全不用担心。因为汽车壳会变软,使压力分散,然后汽车会停下来,人们都平安无事。
汽车王国真神奇啊,真想再来看看它。