“快乐王国”作文
回晶穿着飞行鞋在前往可魔斯星的线路上飞翔着。过了好一会儿,他已经穿越可魔斯星的大气层了。他飞到了一块大石头上面。他向一看,到处都是废墟,在废墟中还可以看见好多人在搬石头,倒垃圾,有的甚至在推滚着巨大的石头。他仔细一看,是快乐王国的居民们。于是,他拿出了魔杖,朝看守的可魔斯星的怪物的方向指去,怪物们立刻被火烧死了。
居民们看到回晶,都放声大哭。回晶问他们为什么,他们说:“国王和王后被怪物抓去地下宫了,我们也被抓来当奴隶了,幸亏王子及时赶到。您快去就国王和往后吧。”
回晶听了,赶紧往地下宫飞去。当他来到地下宫时,他发现怪物们正抓国王和王后往加加里斯那里去。回晶赶紧追去。突然,一只巡逻怪物发现了回晶,便发出信号。一会儿,回晶就被怪物们重重包围了。回晶跟它们打了很久,但它们太多了,回晶也受了伤。他灵机一动,拿出魔杖。立刻乌云密布,雷电交加,怪物们一只只地被雷电击倒了。过了一会儿,怪物们死了一大半,剩下来的怪物都抱头鼠窜地逃跑了。回晶的脚被怪物用牙齿咬了一下,血流不停。但他为了救国王和王后,顾不上那么多了,他毅然向加加里斯在的地方去。
回晶来到了加加里斯所在的地方。他看见守卫的竟是两只螃蟹怪物,于是,他便找来了两瓶盐,撒到怪物的眼睛,怪物立刻叫唤着逃走了。
突然,有一只怪物从回晶后面飞了过来,咬了回晶一下。回晶十分愤怒,拿出了魔杖,把怪物的翅膀烧掉,然后再向怪物刺去,怪物便掉了下来,死了。
回晶遇到了一只十分可怕的怪物,那只怪物用心电感应对回晶说:“我就是加加里斯,臭小子,干杀我的手下,我跟你没完。”
说完,便朝回晶扑去,回晶转过身来,用魔杖攻击怪物,没想到怪物居然没事,回晶被怪物用尾巴用力地打了一下,头出血了。回晶毫不害怕,继续攻击怪物,可无论试多少次都是一样。
正当回晶无计可施的时候,他的父王和母后被居民们救了出来。国王大声对回晶喊:“孩子,用水,它害怕水。”
回晶听了,便使用魔杖,变出了许多水然后洒向加加里斯。加加里斯立刻浑身肿痛,吐血身亡。
回晶松了一口气,没想到怪物居然爆炸了,把整个可魔斯星炸炸毁了。