“快乐王国”作文
在寒假里,我经历了很多开心的事情。其中有一件让我最开心的就是去“快乐王国”玩儿。
“快乐王国”是我们这最好玩的游乐园。去之前我和姐姐、弟弟、妹妹叫大人带我们去玩,但是他们的借口非常多,不愿意带我们去。不过靠着我们的三寸不烂之舌,最终还是被我们给说服了。
到了那儿我们分头去玩儿,我和姐姐、妹妹一组,爸爸、妈妈和弟弟一组。我们先去玩儿了正反大汽车,刚开始我们一点都不害怕,等我们坐上去吓我一跳,为什么会这么高,顿时我的心里七上八下的,好像揣个小兔子,砰砰砰的跳个不停。原来那个是一反一正的,等我下来都有点找不到东南西北了,真是惊险又刺激。
接着我们去鬼屋了,这时弟弟灵机一动,有一个新计划,说我们进去吓鬼,只要有鬼就打他,结果那些鬼一个两个都被我们打了一圈,本来鬼屋里传来的都是人叫声,当我们进去之后就变成了鬼叫,真是太有趣了。
后来我们还玩了过山车、海盗船......玩儿完所有项目之后,我们就高高兴兴地回家了。