“快乐王国”作文
“动漫王国,嬉戏圣地”——嬉戏谷,我来了。
走近嬉戏谷的大门口,远远地就看见两个威武的侍卫神情严肃的屹立在这里,两者头顶上方之间那硕大的“谷徽”,里面写满的却是快乐。
一进大门,我们就迫不及待地向谷地狂奔而去。
参天的大树,惊险的独木桥,精灵穿梭的运动管道……这里就是“精灵住地”——“月银王国”。有了大树的掩护,独木桥的障碍和沙地的坑洞,天敌就不会侵占王国。我在里面东跑西窜,一会儿在管道“迅速通过”,一会儿在大树下安静乘凉,一会儿观赏精灵焦阳下的湖上景色,真是不亦乐乎。
嬉戏圣地真可以称得上玩乐的天堂:“摩尔庄园”里栏下喷泉的“水光四溅”;“天幕幻想”中光龙与恶魔龙的决一死战;“梦幻擎天”中从远古到未来的神奇建筑;“魔神天途”里魔族盟军千年的混战……
令我印象最深的当属有着“冲浪之王”之称的“热浪湾”了。诸葛连拏样的喷水池,十几米直线下滑的轨道铸成了小木船的行驶路线,又大又深的水池,成为船一头扎进“棉花”中会溅起几丈高的浪花。我站在高高的准备入口处的台阶上,几丈高浪花中的水雾直扑我脸上,让我感到非常凉爽。于是,我迅速飞奔向入口冲去。草草穿好雨衣的我和几个伙伴立即蹦上船,随着解说员的“勇士们,我们开始出发了”,船开始是缓缓徐行,随着轨道慢慢向上,升到最高处,突然极速下坠,只感觉头顶上所有水都向我倾泻过来,抬头仰望,原来已经驶过了最刺激的地方。
这也太不过瘾了,我还没来得及反应,“再玩一次!”第二次,我做好一切准备,为了更刺激,我把帽子脱下,决定好好地激情一把,当要下坡冲浪时,我瞪大双眼,心一直在砰砰直跳。“轰”,巨浪沉沉地打在我头上,一浪又一浪,一层又一层,虽然最终头发湿漉漉的,全身都成了“落汤鸡”,就像被一盆水兜头浇了一遍,蛤这次我亲眼见证了这个“传奇”,充分感受到了刺激,我已了无遗憾。
随着时间的流逝,热闹的嬉戏谷又逐渐变得平静下来。
唉,该回校了,我真不想回去。