“快乐王国”作文
大家好!我是快乐王国的使者清爽茵子,我奉我们的国王带大家去快乐王国看一看。
我们的快乐王国只有快乐,欢笑。没有悲哀或痛苦。我们的座右铭就是开心是一天,不开心也是一天,何不天天开心。
好了,我们现在要乘飞碟去快乐王国了,到那个童话世界去。大家在路上千万不要随意走动,有事和我说一声,知道了吗?
到了童话里的快乐王国,人类大吃一惊,这里到处都是芳草如茵,百花盛开,百鸟争鸣,更为怪的是这里的人都有一颗不老的童心,还永远不会死。这里的东西先进几千倍。但这里却不攻打地球。有个孩子便好奇的问:"清爽茵子,为什么你们有这么先进的东西,而不去攻打我们的地球呢?"我回答道:"因为我们想和地球友好相处啊!"孩子(高兴地说):"原来如此,我明白了。"在这里购物根本不需要钱,喜欢上就可以拿走,还可以带回地球去,大家开心极,都认真的挑选自己喜欢的东西。人们挑的东西有:隐形冰箱,冬暖夏凉休闲鞋,穿越时空摇控器,快乐果。在那里的人们都吃了快乐果,保证你永远开心。永远有一颗不老的童心。