“快乐王国”作文
一个空寂的林子里,住着一个小女孩,她叫伊莎。林子里就她一个人,所以,她很寂寞。
一天,伊莎坐在小河边上,望着瓦蓝的天空,噢,她又寂寞了。突然,一个小男孩对她说:“你好,我是贝尔,你是?”“你好,我是伊莎。”“哦,那我们一起走吧!去快乐王国!“好吧,我们走!”
他们带好食物和水,出发了。啊,早晨过去了,他们来到了一片湖旁。“伊莎,我们休息一下吧!”“好的,贝尔。我们还要赶路呢!当然,还要吃午餐。”贝尔拿出水壶装水,伊莎拿出午餐。水灌好了,午餐也吃好了,该走了。可,贝尔要午睡。大约一小时,他们离开了这片闪着蓝光的湖。“走吧,伊莎。这儿虽然很美。”贝尔说完,对伊莎微笑道。是啊。伊莎回过头去。再见!
鲜红的晚霞衬托着灿烂的阳光,西边,夕阳洒下了这天最后一屡阳光。"来吧,贝尔。看!我们到桃林了!”