“快乐王国”作文
我是一名小学生,过着千篇一律、平淡无奇的生活。每天按时起床、上学、吃饭、睡觉,都快成了机械人了!一天,我疲惫地回到了家中,一头便栽倒在床上,进入了梦境……
第二天早晨,我起床一看,妈呀!已经七点了,快要迟到了!我匆匆洗漱完毕,吃了几块黄油面包,背起书包便冲出了家门。走下了楼,来到了马路边,我不禁大惊失色:这还是原来的那个世界吗?!天上飞满了长着大翅膀的“飞人”、“飞车”,地上爬满了轮船、潜水艇,我带着困惑,也坐上了一辆“飞车”。
到了一站,人们开始陆续下车,我也稀里糊涂地跟了下去。
只见一个巨大的圆形建筑物耸立在眼前。旁边有一块空地,上面围了许多小学生,正在进行拍卖会,拍卖铅笔盒、橡皮、小刀之类的文具,我站在那里,不知所措。这时,一个微笑着的和蔼的女人向我走来,温柔地对我说:“您好!我是智能型机器人老师,欢迎你来到快乐王国!这里是梦幻学校,您在这儿一定能快乐的学会各种知识!”说完就开始带我参观整所学校。边参观边像一个导游那样指引我:“这里是玩游戏学英语,这里是读小说学语文,那里是趣味数学迷宫。还有动手做一做的科学实验室,那里的显微镜正是太神奇了!喜欢画画吗?有最高明的智能机器人画家当面指导……”这一切使我心满意足,乐而忘返。
“叮铃铃铃……”那可恶的闹钟又在叫了!我睡眼惺松地看了看表:六点三十分。我爬了起来,想着那个梦,回味无穷,真希望能真的拥有那段快乐的时光呀!