新学期新打算作文
寒假就要结束了,在假期里,我过得非常愉快。有紧张的学习,有放松的活动,有愉快的围棋比赛,也有快乐的寒假出游,寒假真是过得高兴。
明天就要开学了,紧张的学习即将来临,当我走进教室的时候,我就要做好新学期的打算,我现在是二年级的学生了,又长大了,更懂事了,更知道了为祖国崛起而努力学习,像奥运健儿那样为国争光。
开学了,我要刻苦学习,上课用心听讲,回家按时完成作业。在校尊敬老师团结同学,校外尊敬老人,帮助别人,努力做一个优秀少先队员。
新学期新打算作文7
新学期开始了,我要做一个健康快乐、积极向上、勇于探索的小学生。我制定了几点计划,要在新学期做到。