我爱吃的东西有小龙虾,有烤鸡翅,但最爱吃的,还是学校里的意大利面和奶茶。
学校里的意大利面比哪儿的都好吃,每周三中午,同学们的碗里都盛着红红的意大利面,我总是吃一份不够,还会去加面。有时,我还会其他吃不完把面倒掉的行为而感到可惜。
当我用勺子舀起面,放入嘴里,这滋味真好:那圆圆的面条,滑滑地钻入口腔、食道、再到肚子里,带着浓郁鲜香的酱料。
再来说说,另一种,我爱喝的奶茶,每每放学回家,我常会自己泡一杯奶茶,这是我最爱的饮料,首先,我会用水泡好一杯去了茶叶的红茶,趁着热加入一些鲜牛奶,再加一些甜游滋滋的糖,搅拌一下,就完成了一杯美味的奶茶,喝一口,暖暖的、甜甜的。
你看,我是不是个美食家呀!