每一次经过超市,看到那些包装精美的零食,我的眼前就会一亮,脚步就会不由自主地慢了下来。这时,我就会拉着父母,让他们带我进去买点好吃的零食。
我喜欢的零食有很多,比如说:爆米花、棒棒糖、薯片、巧克力、怪味豆等等。但说起我最爱吃的,那就是“呀!土豆”,而且我最喜欢番茄味的。它的配料是:马铃薯粉、植物油、淀粉、番茄酱、酵母提取物、蛋白调味液等。
土豆条有两种形状,一种是正方形的,另一种是五角星形状的。土豆条有好几种口味,有牛肉味、蜂蜜味、鸡肉味、番茄味……其中番茄味是我最喜欢的。
土豆条的颜色也很漂亮,是金黄色的,像洋娃娃的头发一样。
终于可以品尝它的味道了,我拿起一根放进嘴里,只听“咔嚓”一声,土豆条就被我咬碎了,哇!好脆啊!简直就是美味极了!我又拿起一根吃了起来,就这样,一会儿,整包土豆条就被我吃完了。
这就是我最爱吃的“呀!土豆”,你们喜欢吗?