猜猜他是谁的作文
他胖胖的,眼睛亮亮的,嘴巴似乎永远闲不住,他长着一个蘑菇头。
他跑步的速度很快。记得有一次他去扔垃圾,跑得像兔子一样快,一溜烟工夫就回来了。而我呢,则慢腾腾地跑着,结果,上课铃响了我才回到教室。
他非常乐于助人。有一次我和他踢足球的时候,我摔倒了,他不仅没有笑,还跑过来扶我,轻声问:“你疼不疼?”虽然有点疼,但看到他心里暖暖的,就一点儿也不疼了。
他喜欢踢足球,我们俩经常在一起踢球,你踢过来,我踢过去。有时候是抢球,要么是头碰在一起,不然就是我抢到。
他也很有上进心。二年级的寒假时,他为了提高成绩,整天关在家里学习。所以,我每次下楼都没有看到他,可以看得出他很努力,我一定要向他学习。
你们肯定猜出他是谁了吧。