猜猜他是谁的作文
今天,我们来玩一个好玩,有趣的小游戏,名字叫猜猜她是谁。我来描写,你们来猜一猜。准备好了吗?我们开始吧!
她有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的,可神气啦!眼睛上有一对弯弯的柳叶眉,还有一双小耳朵。鼻子凹凸不平,像一个小土豆,鼻子下有一只粉红鱼的小嘴巴,像樱桃似的,可爱极了。她的脸上还有些不起眼的小点儿。
她的学习很好,课文可以一字不漏地背下来,并且背得很流利,还有一口流利的英语。
她很喜欢唱歌,但比较胆小。记得有一次,我和她在快乐体育的时候一起唱歌,唱着唱着,我们坐的位置上来了一只特别小的小小蚂蚁。我看到后一点儿也不害怕,继续唱歌。等小蚂蚁爬到她那边的时候,她大叫一声:"啊,有蚂蚁。"本来我以为有什么大虫子呢,原来是那只小蚂蚁。我心想:她也太胆小了吧!一只小小的蚂蚁,就能吓坏她。
开动脑筋,来猜一猜她是谁吧,相信你们一定可以猜出来的。