我们班有一位阳光、健康的小男孩,他从幼儿园小小班一直陪伴我到小学三年级。他特别喜欢美食,也很爱运动,所以他的个子很高。他一直都是我们班级最高的男孩。
他的头发短短的,他有一双明亮的大眼睛,但遗憾的是,他戴了一副近视眼镜。他长着一张能说会道的嘴巴,每次老师叫他回答问题时,他都能很自信地站起来,并准确的回答老师的提问。
他很爱帮助他人,总是积极打扫卫生,为班级同学打饭。有一次,英语中“铅笔”这个单词我背来背去,总是背不过。于是我对他说道:“我这个单词总是背不过,你有什么好办法吗?”他对我说:“可以呀!来,你看!这个单词可以分为两个部分,分别是铅笔“pen”和“cil”,你只要把“pen”先背下来,再把“cil”背过,然后合一下就好了。”我试着用了他的办法,果然我一下子就背过了。
“谢谢,你的办法真棒!”。
“不客气!”。
这就是的好朋友,同学们,你们能猜出我写的“他”是谁了吧!