写我的作文
跟同龄的孩子比,我的个子不高也不矮,身材不胖也不瘦。皮肤又白又嫩,上面嵌着一双珍珠般的小眼睛,并配带一副蓝边眼镜。小鼻子有点向上翘。
我有一个樱桃小口,能说会道。我常穿一件蓝白色的裤子,一件蓝白相间的衣服,这让我看起来像一个小海军。我的特长是下象棋,经常和我爸爸一拼高下,其乐无穷。这就是我,一个帅气的我,一个快乐的我。
我有3大2小,大肚子、大耳朵、大嘴巴,小眼睛、小鼻子。
我喜欢打篮球、玩足球和玩电脑,我想学会打篮球,可是我现在的水平不太好,所以我要努力练习,我特别能吃,妈妈让我少吃饭,怕我吃胖,妈妈让我多锻炼身体,体质才会帮帮的,能打篮球和踢足球。
我有点贪玩,写字不认真,但是我下决心改掉这些毛病,做一个好学生,让老师喜欢我,这就是我王昊天。