写我的作文
是一个调皮的小男孩,我叫万旭辉。今年我8岁了,在武钢十一小上学,马上就要上三年级了。是一个不错的小学生。
你看,镜子中的帅小伙子就是我,圆圆的脸上镶着一个塌塌的鼻子。我的小嘴巴总是 忙个不停,不是跟别人像小鸟一样唧唧喳喳的讲话,就是“吧唧、吧唧”的吃 个不停!由于我很调皮,所以我的手也就成天脏兮兮的!
我的爱好是游泳。我第一次游泳的时候喝了几口游泳池里的水,我我仍不放弃,因为游泳的确很好玩。我就这样喜欢上了游泳。每次都尝试几种游泳方式,每一次我都很开心。
我是一个不错的小男生。我会画画,还会一点英语和书法。
我的优点是关心别人。爸爸妈妈都夸我。我的缺点就是乱发脾气。我一定要改掉这个毛病。
这就是我万辉,愿意跟我交朋友吧!