写我的作文
我,一个今年12岁的小孩,我叫闫从。我们就直接进入今天的主题吧!
我,小小的眼睛,单眼皮,鼻子像一个小小的蒜头,四方脸。我的爱好有很多,比如:唱歌,跑步,打拳,打羽毛球等。我很热情,总希望多交点朋友。
我是一个很认真的人,平常喜欢安静,唯一能让我不安静的就是音乐。我从小就有一个音乐梦,一有空我就会跟着电脑学唱歌,可别人都说我唱歌不行,不是那块料。我就偏不信。很努力的练,平常老爸喜欢干着活听歌。我就小声跟着唱。过了些天,我发现我学会了好多英文歌。真是意想不到的收获呀!我的性格很豪爽,很豪迈,有时候就是有点小性子。
这就是我,来自河南省濮阳市的普通男孩闫从。