浓浓的秋意作文
看万山红遍,层林尽染。秋姑娘悄悄地来到了人间,一片片黄色的落叶落了下来,秋风给我们带来了浓浓的秋意。
在远处的高山上,鲜果飘香,一走进去,就可以闻到鲜果的香气。红红的苹果笑着脸,黄澄澄的梨也成熟了,稻子弯着腰,好像在说秋天到了!一颗颗果树就像带了一顶金黄的帽子一样。落叶就像飞舞的蝴蝶纷纷地落下来,地上好像铺了一层金黄色的地毯,给我们带来了浓浓的秋意。
水和蓝天一样清凉,天上微微有些白云,水也有些波光粼粼,更说明了秋天到了。秋雨来了,小雨珠还在争论不停,在比谁更有秋天味。秋天里还开满了很多鲜花,有菊花、桂花等很多种花,桂花的气味香飘十里,即使在城里也能闻见,桂花可以泡桂花茶,就好像喝进了浓浓的秋意。这些美景,印入了我的眼帘。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。大雁也往南飞了,这说明秋天逐渐变冷,秋意更浓了!大雁要往南方避寒。大海上一片静寂,在我们的脚下,波浪轻轻地吻着岩石,眼前已经布满了秋天的气味。秋天真是一个丰收的季节,瓜果飘香,大雁南飞,鲜花盛开,这浓浓的秋意印入我的心里。