秋之物语作文
秋天,本来是收获的季节,可不知为什么,秋天总带给我一种凄凉的感觉,也许是因为它的冷淡和忧愁的味道吧。
今天,我又和我的小学同学通电话了,不知为什么和她打电话时我的心里有一种说不出的亲切感,就是这样的亲切感竟让我又想起了我的小学同学,还有在小学里发生的点点滴滴。可我知道我不应该这样,我必须要知道,我现在是一位中学生了,再也不会有小学时的懵懂与轻狂,再也不会有小学时的天真与烂漫。
妈妈总是对我说小学时的友谊不能算作真正的友谊,只有在中学与大学的友谊才算是真正的友谊,可我却不这么认为,那时的我们虽然长大了,成熟了;可我们却虚伪了,圆滑了,难道这样的我们真的能得到那所谓的友谊吗?!那时的我们真的还能吗?!“哼。”我不禁苦笑一声,自言自语到:“也许那时的我们只会得到真敌人,假朋友吧。
现在回想起来,以前的日子仿佛是一场梦一般,如今梦已醒,我也应该去好好的面对现实了吧。
秋天的忧愁带走了那以往的思绪,秋天的凄凉带走了那以往的回忆,秋天的物语,又带走了什么呢?!
秋之物语!