海南之旅作文
今年暑假我来到了三亚。那里的天比别处的都可爱,大海是那么碧蓝,空气是那么清鲜使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。
我们一来就去了海滩,海是那么清澈见底,我冲到海中向大家呼喊:“快来吧!快来!”突然一个浪头吞没了我,我呛了好多水,我拼命往岸上跑。这波浪越来越大。像泼。像倒。海水咆哮着,像受惊的野马从山谷中狂奔而来,势不可当。我被波浪,冲上了岸,我一朝被蛇咬,十年怕井绳,再也不敢下海了,只好在沙滩上玩。今天一回宾馆我就倒床在睡,因为实在太累了。
第一天的沙滩之行让我高兴透顶。第二天,我们要去坐游艇,坐游艇可是高端大气上档次的一种表现,我一定要显得高贵。一上游艇,大家异口同声地发出了赞叹,只见船长正在二层甲板上跟我打招呼,进入船舱,沙发摆满零食、水果的茶几,厨房、棋桌、二楼甲板、卧室应有尽有,远远超乎了我的想像。
女士们拿起手机拍照留恋,而我知道了待会要海钓的消息,如一只饿虎,虎视眈眈的盯着鱼竿,旁边的女生也想要。当能拿时不知谁喊了一声“go!”大家像箭一样冲了出去抢鱼竿,我第一个拿到,在船长的教导下,我钓到了很多鱼但要不是有毒的河豚,就是鱼钩被吃掉了,令我失望至极。
很快夕阳西下,大地沐浴在余辉的彩霞中,一打殷红色的夕阳照在一旁的山上,云朵在夕阳的辉映下呈现出火焰一般的嫣红。这景别提多美了。大家纷纷拍照,很快我们回去了。
以后几天我们和机智聪明的弥猴打交道;看了千奇百怪的树,和小鱼来个好亲密接触。啊!这次海南之旅可真好玩啊!但我还是得跟这座美丽的城市说再见。