爸爸作文400字
我的爸爸胖胖的,眼晴亮亮的,高高的鼻子下一张小小的嘴巴,红润润的。
我爸爸喜欢看书。你知道我爸爸喜欢到什么地步吗?告诉你吧,爸爸有时候因为看书忘记吃饭。爸爸还很关心我的学习。
上学期爸爸答应我期未考试全班第一就给我买电话手表。我很高兴,坚定的说:“我一定会努力的!”在考试的时候我非常认真,得了第一名。我给爸爸汇报成绩的时候,爸爸很高兴,立马给我拿出电话手表,做为奖励。咦!爸爸怎么早就给我买好了电话手表,不管了!我接过电话手表乐滋滋的翻看着,眼里闪烁着兴奋的光芒。紧接着爸爸又拿出了平板电脑,微笑着看着我,骄傲的说:“我有一个这么聪明的儿子,拿着,这也是专门为你买的。”我接过平板电脑,兴奋的眼泪在眼眶里打转。
晚上,我睡不着,心想:为什么我爸爸提前给我买了?还给我买了平板电脑?难道我爸会算卦,算出我是第一名?不对,一定是在爸爸心目中我永远都是第一名。我以后要更加努力学习,做爸爸心中真正的第一名。
我有一个好爸爸,爸爸是我的骄傲,我也会成为爸爸的骄傲。