新的学期,也是一个新的开始。只有规定好新得计划,才有新的收获。让我们把一个学期的计划规划出来。按照计划上的小细节,要求自己。
1。态度诚恳,要认真对待学习,努力,勤奋向上,才能学的更好。
2。规定好新学期的作息时间,在适当的时间做适当的事。什么时候早读,什么时候晚自习,什么时候写作业。都明确安排。
3。把握重点,学会节约时间,把非重点部分略过,才能有更多时间做其他事情。
4。适当的休息,也是必须的。只有养好精神,才有精力学习。
5。作业认真写完,要让父母检查。自己也要仔细检查。
6。学会方法,不能死脑筋的硬背。这种方法学生不愿意学,也记不牢。
7。积极参加校方举行的活动。让自己全方面优秀。
8。在学习的时候,不要发生打架事故。
9。爱护学校的环境,不要随地乱扔垃圾。有好的环境,才有好的心情。
10。帮助比自己小的同学。
总之,我会带着乐观的态度度过小学最后一个学期。