三年级礼物作文300字
妈妈曾给我一件金钱都换不来的礼物,就是我最最亲爱的弟弟。
弟弟出生的那天是农历五月十七,我会永远记住这个日子。
弟弟出生之前,我总是听到有同学跟我夸奖她的弟弟,总是看到姐姐和弟弟一起玩耍时的情景,总是闻到姐姐教弟弟走路时温馨的“味道”……我也多么想要一个弟弟呀!我也想和我的同学一样夸奖我的弟弟呀!后来,我总是听到爸爸妈妈在谈论什么准生证,我想,这应该就是生二胎弟弟要的证件吧。
别人都有弟弟,而且都是一个妈妈孕育的!我好羡慕他们呀!有一个亲弟弟。我虽然有许多表哥、表弟表妹,可我还是想要一个属于自己、属于自己家庭的亲生弟弟!
终于,在农历五月十七日,我的弟弟出生了!当时我心里是多么激动呀!我终于有亲弟弟了!
我非常喜欢我的弟弟。为什么呢?一天,弟弟一岁三个月了,拿着爸爸给他的棒棒饼干,自己吃,吃。那看得我口水直流。弟弟仿佛看懂了我的心事似的,对爸爸指着自己的肚皮,又转过身来把饼干放到我嘴里给我吃。我见了,马上兴奋地说:“弟弟真乖,知道分享食物了!”弟弟看着我也开心地笑了!
我非常喜欢我的弟弟!感谢妈妈给了我一件金钱都换不来的礼物!