妈妈的爱作文300字
有一首歌唱得好:“世上只有妈妈好”。是的,妈妈的爱比山还要高,比海还要深,这种亲情使我终身难忘!
有一次,我们家炖鸡吃,我高兴极了。吃的时候妈妈总是往我的碗里夹好肉,还不停地说:“你正在长身体,多吃点,有助于你的成长,而且还能补钙,增强骨骼的生长!”我问妈妈:“您怎么不吃呀?”妈妈说:“没事,我不喜欢吃这么荤的东西,而且我还在努力减肥呢!”说完,就拿起了一根胡萝卜啃了起来。
还有一次因为我感冒了,妈妈让我早点睡觉,我入睡了,可是妈妈一晚都没有睡。早上起来了,妈妈还一直问:“好点了吗?”我看到了妈妈的黑眼圈,心想:妈妈肯定一晚没睡,那一刹那我被感动了,我热泪盈眶,扑到了妈妈的怀里,哭了起来!
我的妈妈就是这样,默默无闻地奉献着,我一天天地长大,妈妈却一天天地变老,我在这里就要深情地说一句:“感谢您妈妈!”