科技的作文
没有做不到,只有想不到。科技就是异性天开,让人乐趣无穷。
——题记
科技节到了,快看小精灵们创造和发明的小作品吧!
一进操场,作品琳琅满目,应有尽有,场面可真热闹了!不知不觉间我被一个制作的比较特别的小飞机吸引住了,回头仔细观察了几下。发现,首先用左手紧紧捏住飞机的底下,再右手把后面的小东西转了几十下,接着左右手交换,最后像箭一样猛烈射向蓝蓝的天空,似乎天空被戳得四分五裂,颜色不一的蝴蝶们在空中翩然起舞,有的画了个圆,像一只灵巧神奇地神笔,有的打了个漩,似乎是个可爱贪玩好的调皮小精灵。最终,还是平安无事的飘落在地,速度跟降落伞差不多。
科技小制作真是一应俱全,大的、小的、五颜六色,形状千奇百怪。各种各样的科技小制作多得数不清,正像今天我说的那样,学校里一半是科技小制作,一半是学习的地方。
最有趣的要数不倒的竹签了,不倒的竹签像个三角形,两旁有两个同样重的橡皮擦,把一个尖尖放在食指上,感觉轻轻的,眼看要朝左边倒下,结果他不倒,又眼看朝右边要倒,咦,又没倒,好奇妙!如果食指不动,不管竹签左摇右摆,它总是不倒,哇,好有趣!
科技小制作真有趣!不同的小制作能让我感受到不同的感觉和思考,而且亲手试过会感觉很有意思。我喜欢科技节!