亲爱的张文慈
你好
我们认识了五年了,我这还是第一次给你写信,我从前一直觉得,你是我最好的朋友,我们是永远不会分开的,我们的友情是天长地久的,这就像一个山盟海誓一样,留在你我的心中。我们每天无论有多麽伤心,但见到对方的时候都是笑脸相迎,从来没有对对方闹腾过什么,都从来没有埋怨过对方。但是,最近我发现你变了,再也不是从前的那抹开朗乐观了。反儿让我觉的你最近很烦我,想让我离得你远一些。而且,王佳琳还一直故意气着我,一看见我跟你说话就马上跑过来对你说“:张文慈,走,咱俩找人崩皮禁去吧。我看见了只有伤心的份。”
愿你不要这样对我了,这对我不公平。