我和神笔马良过一天作文
我看过很多很多的神话故事,其中我最喜欢的人就是神笔马良了,如果我能和神笔马良过一天,那该多好啊!
“叮咚,叮咚……”一阵阵敲门声把我从睡梦中惊醒。“谁呀?”我迷迷糊糊地问。“你好,我是神笔马良,玉帝派我和你一起拯救地球”“神笔马良?”“玉帝?”“拯救地球?”“别开玩笑了,我才不信呢!”“我真的是马良,我没有骗你!”
“现在河水受到污染,汽车每天都排放着有毒的尾气,就连大气层也受到了伤害,我们快去拯救地球吧!”
我和马良画了一架飞机,来到了沙漠,我们在沙漠里画了很多很多的树,让小草在土地里探出头,来更画了很多的湖泊。沙漠变成了绿洲。
我们又来到了一条被污染的河流,我和马良又画了一个超大号的无水清理机,不一会儿就把被污染的水清理的清澈见底。在水里生活的动物更是感谢我们把他们的家乡变回了原样。
告别了它们我们又来到了垃圾站。哇,这里的垃圾好多啊。我和马良画了什么呢?是一个垃圾转换机,他可以把所有的垃圾变成有用的东西,你们说他到底什么神奇?
我和神笔马良又要去别的地方时,我忽然听见有人在喊我的名字。“萱萱,萱萱,醒醒,醒醒!”原来这是场梦啊,我真希望这个梦是真的!