我和神笔马良过一天作文
今天是周末,我走在小路上。突然我发现了一个人,原来,他就是神笔马良啊!他告诉我,他可以陪着我到任何一个地方,还可以在那里呆一天。
我心想:既然是神笔马良,那他肯定能画出许多东西啊!于是,我说:“你可以带上你的笔,去贫困山区吗?”他笑着说:“当然可以了!”于是,我们两人一起做飞机到了贫困山区。
刚一到,他先画了食物送给饥饿的人们,让他们有力气继续工作。接着,他又画了许多东西:田地、树木、高楼。让人们过上了好的生活。
下午,他让贫困山区变成了富有的山区,不,应该说是城市。可是我们不知道,一个贪得无厌的大富翁在电视上看到了我们,要来索要东西。
他马上到了,大声说:“神笔马良,我命令你马上给我画金城堡!”但神笔马良不怕他,画了一个破烂的老屋。富人很生气,又对神笔马良说:“你给我画摇钱树,快点!”神笔马良画了一片沙漠,又在中间画了摇钱树,富人个仆人就一直走啊走,还没走到摇钱树旁边,神笔马良就过了个大太阳,把富翁渴死了。
我对他说:“你真厉害!”他说:“谢谢,我要走了。”说完,便消失不见了。