说起"小问号"吧,让我想到我的好朋友也是同学,他总是会问一些比较平常又简单的问题,你们觉得他会是谁呢?
每天要开始上课的时候,他总是不知道这节上的是什么课,所以他经常会问我这节是什么课,我会回答他语文、数学、英语……。
我们玩游戏的时候大家都在躲避一个人,我和他有时不小心会碰到,他说:"你被抓到了吗?"我会回答他:"我没有被抓到"。哈……他也太搞笑了,如果我要是被抓到了,还能站在他面前吗?
自休课的时候,我和我的同桌会玩一些小游戏或写作业,玩小游戏的时候,他会问:"我可以玩吗?"写作业的时候,他会问:"下课后我们玩什么游戏呀?"我也不知道这三十连串的问号是从哪里来的,他平时学习成绩也不错,为什么还要问我这么多问题,我都想说:"小朋友你是否有很多问号。"读了这句话我敢说我头上出现了三个问号,而且特别大的问号,但是他跟我是好哥们儿,玩的时候,大家都互不相让,上课时做作业互不打扰,放学后好的像铁哥们儿。
他就是我的好朋友--王浩然。