我的朋友是个小问号,但不是真正的问号,只是平时问题比较多,我叫她可乐。
她的眉毛弯弯的,像两条漂泊在湖上的船,只不过船上船夫睡着了,所以船倒过来了,扣在了两片水汪汪的叫眼睛的湖面上。在两片湖的中间有个叫鼻子的滑梯,滑梯很高很高,只有眼泪大侠才敢滑,但它也很少去滑。从滑梯滑下去就是一个无敌的大黑洞,看着就可怕!这就是可乐,大脸乐园,哈哈哈哈……
记得有一次考试,教室里鸦雀无声,连羽毛飘到地上的声音都听得见,突然传来一声:“12*14等于多少呀,老师?”惊动了全班,只见小问号居然一脸无辜的盯着老师问。再往讲台上老师的脸上看,不对,老师去哪里了?等等,关公是穿越了吗?他怎么来到我们班上了?哦,原来是老师的脸被他气红了!
还有一次上英语课,她又问了很多很多问题,就因为那节课计划要考试,但她还没复习,所以想用问问题来消耗时间,可她万万没想到的是,老师说:“下节美术课改成英语,下节课考试!”我心痛她三秒,1、2、3,哈哈哈。……
这就是我的朋友,小问号。