今天早晨的天阴沉沉的,过了一会儿,下起了小雨,雨落在了窗台上,落在了屋顶上,落在了小区中心的湖里
今天,有一位特殊的客人要来我们家做客,他也叫子维,和我同音不同字,我是作为的为,他是维护的维,他才刚刚半岁,我心里充满了期待,想见一见和同名的小弟弟。
中午,我听到敲门声,赶紧跑到门前去迎接,可是,开门进来的只有叔叔和阿姨,原来是因为子维弟弟太小了,担心被雨淋感冒,所以没有带他来,我有些失望。
但是,一会儿我的心情就好了,阿姨和叔叔陪我玩儿五子棋和飞行棋。叔叔和阿姨多才多艺,琴棋书画样样精通,我很是羡慕。
叔叔五岁开始学画画和练习书法,直到今天,依依坚持每天写草书。阿姨六岁开始学音乐,第六天坚持练习钢琴,还出过许多专辑,而且全部是自己作词作曲,封面和插图居然是叔叔设计的呢!
我很喜欢叔叔和阿姨,我也要像他们一样,对自己喜爱的事情,就要坚持不懈、不断练习。