愉快的一天作文
今天早上按部就班的起床吃早饭。然后就躺在沙发上悠闲悠闲的玩手机。但是没想到今天发生了一件让我匪夷所思的事。但是那并不算一个坏消息,他让我度过了一个开心的一天。
早上接到朋友的消息,说今天是另外一个朋友的生日,他也很疑惑,我也很疑惑,因为另一个朋友的生日早就过了。但是他说另外一个朋友在空间里面发了,今天是他生日,然后。我带着疑惑和震惊,慢慢的翻开空间记录。翻着翻着,果然看到了他,说是今天生日。
就算后来度过愉快的一天之后我还是没有明白为什么今天是他生日。,但是不管如何,我和朋友都决定去帮他补办这个生日,然后出去玩。所以我们规整的计划了一下。
马上就到了,出去的时候他们两个如约的来到了我家操场这边找我,那时天下着微微小雨,我站在上面静静地看着他们嬉戏打闹,顿时有一种妈妈在安详地观赏自己的孩子一样不一会儿他们也看到我了,朝我招了招手,示意我过去。
之后我和他们坐上了车去了南湖公园玩,在里面拍了照吃的东西,聊了天散了步,是一个简单平凡而快乐的一天。最后玩完之后,我借了朋友的共享单车骑了两个小时,之后去找了我另外一个朋友,和他聊了会天,我就赶了回去,到了晚上,我和他聊起了天,有句话越来越觉得说的对,努力得到的,总不会珍惜。
像现在这种平平淡淡的,随遇而安的,顺其自然的不过就是最好的。