愉快的一天作文
今天可真不愉快呀!
哪天晚上,我在家看电视。我妈妈给弟弟喂完饭,就和他下去玩。我正闲无聊,去上洗手间的时后。看见妈妈的房门没关,里面可是有我最爱的电脑啊!二话不说,我立刻冲上前去开电脑。想都没想后果。我马上打开我最爱玩的游戏《赛尔号》正玩的高兴时,才发现我是在偷偷玩,我想:反正以经玩了。不如我再玩下去,不过要先做点掩饰。不然妈妈一回来,看见我在玩电脑一定会骂我的。我苦思冥想,决定把卫生间灯打开,等妈妈一回来我就飞速关点脑。跑去卫生间假装在洗澡,我对着个记划非常满意。就安心的玩电脑了。过了差不多一小时,响起了开门声。我飞速关电脑。跑去洗手间假装洗澡,哈哈!这个计划非常成功。妈妈一回来看见我在洗澡,起了疑心。马上跑去摸了摸电脑,还热着。马上跑来我这打骂:“你是不是又偷玩电脑了,好你背着我偷偷玩电脑。明天你别想玩了。”我一听,不好意思起来。知到了我的错误,决心要改正。我洗完澡后,写了份保证书。保证我以后绝不在妈妈出去时偷偷玩电脑。我给妈妈看,可妈妈不领情。大声说:“不用来求我了,我说道做到。谁叫你偷偷玩点脑。”我一听心酸了,我最受不住别人不答应我的请求,我哭了起来。我以经绝心改正我,为什么没人知到我的绝心呢?我真的以经绝心改正了。都怪这个电脑,如果没了这台电脑。我就不用这样。我恨电脑!
今天真不愉快呀!